央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安马自达2012北京车展阵容曝光

发布时间:2012年04月28日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:车神榜    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十二届北京国际车展于2012年4月23日拉开帷幕,在备受万众瞩目的国际车展中,来自世界各地的各大汽车厂商也将汇聚京城。届时,无论是爱车者,还是观车者,都将在此次车展中一饱眼福。

  在所有参展的汽车中,马自达备受瞩目,究其原因,不仅是因为在今年的北京国际车展上,全面采用"创驰蓝天"技术的全新城市SUVMazdaCX-5将首次在中国发布,而且,本次北京车展长安马自达旗下的主力车型Mazda3星骋三厢、两厢、Mazda2炫动款、Mazda2劲翔炫动款、Mazda3经典款2012年型也将一同展出。届时,马自达车将以5+1的强势阵容齐聚北京车展。那么,让我们在参展之前,让我们先在这里体验一下马自达5+1产品的魅力。首先,先从5款主打产品介绍。

  Mazda2炫动款

  采用全新流水线设计Mazda2炫动款是马自达系列的主力产品,完美的流水型设计,减少了汽车行驶的阻力,也将迎面而来的风分割成完美的线条,可令驾驶者在与风追舞中蠢蠢欲动。

Mazda2劲翔炫动款

  同样基于完美流水线设计的Mazda2劲翔炫动款,更加上了黑色视觉元素。不仅具备Mazda2炫动款所有功能,而且其黑色视觉元素,备显汽车的视觉立体感。

Mazda3经典款2012型

  定位于"经典的高性价比运动家轿"的Mazda3经典款是马自达系列Zoom-Zoom核心理念的产物,也是马自达公司对创新的热情、对科技的执着以及对完美驾驶体验竭力追求的结晶。Mazda3经典款传承马自达品牌的精髓和特质,并汲取跑车的灵魂,融入豪华车的优雅,开创以时尚、创意和活力为主题的新一代动感美学高性能轿车的典范。

Mazda3星骋三厢

  Mazda3星骋系列是马自达进化Zoom-Zoom理念和革新设计下的产品,秉承"极尽驾驶基情的运动型紧凑轿车"的开发理念,在"光与影流动线条结合"的设计理念下吸收概念车"流雅"的设计精髓,以"光影雕刻"般的美学风格,奠定其"新运动美学领军座驾"的地位。

Mazda3星骋两厢

  和Mazda3星骋三厢车一样,定位于"新运动美学领军座驾"的Mazda3星骋两厢在此次车展也是"重磅出击",独特的两厢车设计,进化"Zoom-Zoom"理念和革新设计赋予车型的全新运动美学风格,真正"向完美说不"。

  以上是此次北京国际车展展出的5款马自达热销产品。而下面介绍的车型,是此次马自达参展的明星车型,全面采用"创驰蓝天"技术的全新城市SUVMazdaCX-5。

  这款MazdaCX-5的看点包括:一、"创驰蓝天"技术赋予的卓越驾乘感受和极为出色的环境性能;二、出自马自达全新设计主题"魂动-SoulofMotion"的动感造型,如猎豹扑向猎物般极具生命力和跃动感。

  届时,相信MazdaCX-5在本届车展强势登场,一定会引起马自达粉丝以及诸多爱车一族的激动与兴奋。

热词:

  • 北京车展
  • 阵容
  • 马自达车
  • 马自达品牌
  • 车展展出
  • 炫动
  • Zoom-Zoom
  • 运动美学
  • 视觉元素
  • 流水线设计