央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西部楼市进入活跃期

发布时间:2012年04月28日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着西部开发的进展,一个个大型项目的跟进,特别是自去年6月京沪高铁通车以来,西部新城吸引了越来越多项目的进入,上海绿地、广州恒大、北京保利等全国排名前十位的房地产商已进驻,市民在西部定居已经不再有观念上的门槛,从西部项目开发销售的进度看,西部楼市在逐步进入活跃期。

  4月西部楼盘加推忙

  4月15日,位于槐荫区经十路上的凯旋新城 嘉苑开盘,推出的120套85-99平米的中小户型,开盘当天即清盘,据悉2号楼69-115平米户型产品也将加推。与京沪高铁隔路相望的绿地国际花都是继新里卢浮公馆之后,绿地集团入驻济南的第二个住宅项目,也是西客站区域首个亮相的房地产项目。以其160万平米的超级规划,成了西客站片区的重要组成部分,限时限量抢购,三重大礼,五重让利的特惠活动。

  而在槐荫区政府对面的80万平米的外海中央花园项目也将在五一前开盘销售。据了解,该项目近期展开了系列的营销举措,4月15日便开始认筹,4月22日在泉城广场举办了《外海中央花园幸福召集令》活动启动仪式,项目为促进销售还推出了交房前三个月无条件退房,开盘当天持认筹卡购房可享受1万抵3万优惠等政策。

  作为现房销售项目,经十路与段兴东路交叉口南100米的连城水岸一期现房销售已经进入尾声,二期将在下半年动工建设,并启动开发企业在西部的第二个项目连城国际。在济西湿地公园内的高层、洋房与别墅兼具的蓝石大溪地项目,其一期也已近销售完毕,二期也将在6月份动工建设。

  十大综合体落户西部新城

  据了解,除普通住宅项目外,西部新城范围内已经落地、开工、签约的综合体项目已有10个,总投资达700多亿元,总建筑面积达1000多万平方米。目前在西客站片区核心区省会文化艺术中心“一院三馆”已经初见雏形,齐鲁之门、荣宝斋大厦等十大城市综合体建设也在继续推进。华润置地广场、荣宝斋大厦等大项目也纷纷签约,西部新城核心区初步展现大建设雏形。这些,给正在销售的住宅项目提供了广阔的空间。随着居住刚性需求的日益强烈,西部的楼市正迎来一个活跃时期。

  (楼市记者田园)

热词:

  • 西部新城
  • 楼市
  • 户型产品
  • 中小户型
  • 开盘
  • 活跃期
  • 荣宝斋
  • 住宅项目
  • 现房销售
  • 外海中央花园幸福召集令