央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绝美家饰让你爱不释手 深圳礼品展“小资情调”款款到来(组图)

发布时间:2012年04月27日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  软家饰概念虽然早就存在,但是真正流行起来还需要更多的平台来拓展。如2012年4月25日在深圳会展中心开幕的“第二十届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”就汇聚了不少软家饰产品的品牌商家,带来流行时尚的软家饰产品,对软家饰概念的推广以及产品的普及起到积极的作用。

展会现场展品――绝美家饰

展会现场展品――绝美家饰

  作为与房地产业发展关系密切的中国软装饰业,也从一个高速发展期,转变到“轻装修、重装饰”的新境界,中国软装饰业全面的“小资”、“中资”品味正在款款到来。

  软家饰装饰灵活多变,可根据个人的喜好或心情随心搭配。可以按季节或按心情为居室换装,用自己打造的个性文化营造独特家庭氛围。从一定程度上说,软家饰概念是一种来源于艺术却融于现实的家居文化。热衷于DIY卧室的李小姐介绍说:“我会依据心情随意搭配卧室的风格,或温馨浪漫,或典雅奢华,所用到的只是一些设计风格符合要求的窗帘、床饰、地垫、沙发巾、靠包、腰枕、布艺家具、电器室巾、布艺灯等等。”这些搭配花费不高,却能放松心情,收获乐趣,让生活更加充实。

展会现场展品――绝美家饰

展会现场展品――绝美家饰

  据了解,深圳礼品家居展展出的软家饰产品,从奢华到朴素,从个性到传统,从实用床上用品到各色家居摆件,不论高贵典雅还是简单素淡,都可以在此次展会中一览无余,他们以不同的设计风格来满足不同审美观人士的需要。

  近年来,随着国人的消费水平不断提高,人们对生活也有了更高层次的追求。据主办方励展华博介绍,“家饰重要性的凸显使得时尚潮流饰品成为单位、个人赠送的时髦礼物。在国内消费需求的拉动下,创意礼品市场会变得更为广阔。”

展会现场展品――绝美家饰

展会现场展品――绝美家饰

  “忽如一夜春风来千树万树梨花开”。日渐流行的软家饰产品,正将人们的生活装点得多彩多姿。人们在注重产品设计风格的同时,也更关注产品材料是否健康环保,软家饰市场正在飞快地发展着,迎来一个明媚的春天。

热词:

  • 家饰
  • 绝美
  • 小资
  • 小资情调
  • 深圳会展中心
  • 礼品市场
  • 软装饰
  • 布艺家具
  • 中资
  • 设计风格