央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百年名馆万承志堂野生灵芝多重特惠邀您参加

发布时间:2012年04月27日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  野生灵芝是中医药宝库中的“国宝“,但不同的灵芝有不同的功效。如何选择灵芝?如何辨别真伪?这是不少读者关心的问题。为此,中华老字号万承志堂推出一年一度的“灵芝文化节”。

  野生平盖灵芝专治肝病,野生桑黄、松针层孔菌抗肿瘤,野生桦褐孔菌称为糖尿病克星,野生无柄赤芝可降三高、安神,野生云芝可保肝解毒,而野生紫芝补血安神,治顽固性失眠效果显著。

  万承志堂提供的野生灵芝,都是国内高品质的原产地直供野生灵芝。因没有中间环节,并专门请资深药检专家、菌类专家双重把关,既确保品质真、精、地道,又比一般市场价大大降低,受到了不少杭城市民的青睐。截至昨天,万承志堂已卖出了四五百袋野生灵芝。

  活动期间,不少市民带自家灵芝来到万承志堂,请药检所专家鉴定真伪。专家发现了不少染色灵芝、毒灵芝和几个月长成的催熟灵芝。专家提醒,灵芝因产地不同、药效和价格差别很大。

  为了让更多的百姓享受到质优价平的野生灵芝,从今日起至5月6日,万承志堂推出灵芝买送大团购。最高力度达五折,相当实惠。

  野生灵芝服用也很有讲究,取灵芝15克先浸泡两小时,设法将其粉碎成小块(1公分)放入锅中加水1500毫升,文火煮40分钟,煎服3次。

  系列优惠活动:

  (4月26日~5月6日)

  活动一:在柜台办理会员卡,即可享受买送。7种野生灵芝全线特价(会员专享),买500送200灵芝券,买1000送800灵芝券,买2000送2000灵芝券,买2000元以上赠送同等价值灵芝券(灵芝券相当于现金买灵芝使用,一年有效,随时可到馆内提货。)

  活动二:原生态糙薏米仁,买二送一,海参、虫草、石斛、西洋参8折优惠。

  市民可到万承志堂高银馆(高银街103号)、中山馆(中山中路515号)、文一馆(文一路167号)购买,同时可登陆万承志堂淘宝店wczt1875.taobao.com网上购买。

  活动三:省农科院菌类专家讲座及馆内资深药师免费鉴定灵芝真伪。

  本周六9:00,省农科院菌类专家范雷法,主讲《灵芝的鉴别与妙用》。

  本周日9:00,袁蓉蓉资深药师免费鉴定。

  4月30日(周一)9:00,金义,主讲《肝病防治知识暨灵芝的临床应用》。

  如果您还有疑问,欢迎拨打本报养生热线:0571-85310567。

  周吉

热词:

  • 承志堂
  • 野生灵芝
  • 桑黄
  • 平盖灵芝
  • 云芝
  • 层孔菌
  • 薏米仁
  • 顽固性失眠
  • 灵芝的鉴别与妙用
  • 肝病防治知识暨灵芝的临床应用