央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《敢死队2》首曝片花 “麻花”将被搬上大银幕

发布时间:2012年04月27日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯(文/周萌)昨天(25日)下午,乐视影业在京召开战略发布会,公布了2012年公司的十大电影项目,同时还公布了影业首次投资参与制作的好莱坞大片《敢死队2》的片花。不仅如此,乐视影业还高调宣布与话剧《开心麻花》出品方联合推出青春贺岁喜剧《开心麻花之乌龙山伯爵》,首次将“中国第一话剧潮牌”《开心麻花》搬上大银幕。

  十大影片全力出击 《敢死队2》首次曝光

  昨天,乐视影业公布了2012年的十部电影,而这十部影片也风格各异,不仅有重量级导演陈嘉上的首部战争惊悚片《暗黑流星》,以及尔冬升监制、罗志良导演的悬疑巨制《消失的子弹》。还有乐视与好莱坞合作的动作巨制《敢死队2》;国内首部星座惊悚影片《十二星座离奇事件》;由李蔚然执导的商业谍战喜剧《决战CBD》等。

  不仅如此,发布会现场还首次正式曝光了动作巨制《敢死队2》的片花。片花中,三位好莱坞影星西尔维斯特?史泰龙,杰森?斯坦森,布鲁斯?威利斯继续了上集的“坦胸露怀”,虽然片花时间仅一分钟,但是火爆、激烈的场面也让现场的媒体大呼过瘾。据悉,该片是乐视影业首次参与投资制作的国际大片,而影片的总投资也高达一亿美金,并有望于8月17日再全球首映。

  “麻花”将被搬上银幕

  “开心麻花”系列在国内的话剧市场十分受欢迎,每年贺岁档都是一票难求。不过,这一票难求的局面即将被改善。昨天,乐视影业宣布与话剧《开心麻花》出品方联合推出青春贺岁喜剧《开心麻花之乌龙山伯爵》,“麻花系列”也将首次以电影的形式出现在观众面前。开心麻花话剧公司总裁刘延东表示,自己对于把《开心麻花》改编成电影一事充满十足的信心。

  此外,乐视影业还和银都机构签署了战略合作协议,将在未来两年推出多部影片,其中包括由台湾电影大师侯孝贤导演,规模堪比《一代宗师》的魔幻武侠巨制《聂隐娘》,以及由吴彦祖、杨幂主演的惊悚警匪大片《空城计》等。

热词:

  • 麻花
  • 乐视
  • 片花
  • 杨幂
  • 斯坦森
  • 上银幕
  • 影业
  • 敢死队2
  • 开心麻花
  • 十大影片