央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

错过一次 再等一年 万和厨卫节能产品5.1巨惠

发布时间:2012年04月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  富看厨卫,环保节能的厨卫电器时代早已呼之欲来。恰值“5.1”黄金周之际,国内厨卫电器龙头企业万和在全国市场发起“绿动2012——万和环保节能产品五一惠”活动,携三重巨惠于4月21日-5月6日掀起节能环保厨卫电器普及风暴:一重巨惠:凡预交50元抵扣500元购买万和产品,并获礼品一份;二重巨惠:指定产品特价直降20%-30%,例如万和1级能效12升凝感热水器直降730元仅售2498元等巨惠空前;三重巨惠:买环保空气能热泵热水器送双立人五件套装等。预存升值,送高值赠品,专享特价等等惊喜多多,万和厨卫电器惹火“5.1”市场。

  细心的消费者发现,万和“5.1”主推厨卫产品不仅空前优惠,并且环保节能:万和环保热泵热水器采用空气能加热,加热相同的热水比电热水器最高可省电3/4;万和一级能效冷凝式燃气热水器如凝享、凝泉、凝感的热效率均突破100%以上,比一级能效96%还要省气4个百分点以上;万和“双涡轮”烟机业内首创19立方米/min大吸力;“双聚能”燃气灶热效率高达63%省气1/4;“双温”消毒柜高低温消毒一应俱全杀菌率99.99%以上;万和一级能效“双防电盾”电热水器采用“防电闸+防电墙”双重保护彻底安全,并节能省电,以50L为例,在20℃的环境温度下,万和一级能效“双防电盾”电热水器要比二级能效普通电热水器节电14.3%,多输出16.7%的热水。

  据悉,万和以燃气热水器起家,以技术创新为立身之本,1992年发明了中国第一台超薄型水控式全自动燃气热水器,引领中国热水器进入了“水阀一开、热水即来”的时代。此后,1994年研制成功第一台微电脑控制强排热水器、1999年第一台平衡式热水器、2001年第一台冷凝式热水器、2008年第一套能源集成热水系统等,多次引领了中国燃气具行业技术的升级换代。此外,万和还多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,十五次填补国内空白,取得了六百多项专利。代表中国燃气具技术前沿水平的“国家级企业技术中心”和“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”、行业第一个产学研结合的“华南家电研究院节能环保燃气具研发中心”以及“省级院士专家企业工作站”、“清洁能源院士专家工作站”均落户在万和。近日,在顺德家电王国,万和凭借科学的管理模式和优异的经营质量,以最高分在180多家企业竞逐中脱颖而出,获得首届顺德政府质量奖荣誉,仅有三家企业获此殊荣。

  截止去年,万和燃气热水器已连续八年国内销量第一,万和吸油烟机、灶具市场全国占有率双双晋升行业前五名,万和消毒柜连续十多年市场占有率前二名!另据互联网消费调研中心(ZDC)调查显示:2011年度,万和燃气热水器品牌关注排名第一,万和吸油烟机、灶具、消毒柜均列品牌关注排名前三甲,鼎定万和在厨卫电器行业领导者地位!

热词:

  • 万和燃气热水器
  • 节能省
  • 节能产品
  • 节能环保
  • 能效
  • 厨卫电器
  • 吸油烟机
  • 空气能
  • 热效率
  • 黄金周