央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大嘴巴组合出新专辑 现场好友爆料引欢笑(图)

发布时间:2012年04月27日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大嘴巴现场观看好友爆料VCR

大嘴巴组合

  新浪娱乐讯 一直以来以带给大家欢乐为宗旨的大嘴巴终于推出第四张全新专辑《流感》,这张以“病毒蔓延”作为音乐概念的专辑十分受到粉丝的欢迎,前三波主打《你怕谁》、《RukiddingmE?》及《Maybe的机率》都能让听到的人朗朗上口,新颖的舞步也让人印深刻,大嘴巴“流感”的传染能力果然不能小觑。

  专辑发行记者会上,唱片公司特地颁发“全能广告王”“全方位人气王”“引领潮流王”给这一年在各方面表现都十分杰出的四个团员,不止是唱歌、舞蹈、在演戏及主持上都有长足的进步及表现,台湾加上内地就足足有包括吃喝玩乐9个广告代言,团员们受颁这个三冠王,同时也感谢身边所有工作人员的努力。

  记者会上,好友大爆料时间让大嘴巴的40、爱纱、宗华和怀秋全都看傻,频频问工作人员何时录制的VCR?观看时四个人脸上的表情也都十分丰富,陈妍希:40半夜爱打无声电话吓人?麻衣:爱纱看似优雅、睡觉拳打脚踢还讲“中文”梦话?曹格:宗华你到底追到那个女生了没?JJ假扮怀秋:其实有去小动刀一下啦!怀秋真爱其实是爱纱?!VCR一结束4个人就你一言我一语的急忙解释,弄得全场笑声连连!

  40和陈妍希因合作《珍爱林北》而相识,两人交情不错,不过陈妍希透露40常打“无声电话”可让现场哗然一片,她还透露40很会唱,现场就为新专辑邀歌;和爱纱已经是10多年交情的佐藤麻衣这两年回日本发展,难得有空回来,在VCR中大爆平日走甜美优雅风的爱纱原来睡觉时很不安份,不是拳打脚踢就是大说梦话,而且用中文呢!让当时同床的麻衣常常在半夜被吓得跳起来!看到许久不见的曹格出现在屏幕上,宗华真的被吓到。

  曹格大爆两人之前刚认识时宗华喜欢“某个女歌手”,他好奇地问:“不知道你们后来在一起了吗?如果在一起的话,那真的很恭喜啊!”让难得脸红的宗华在台上变得不知所措,造成可爱的“笑果”。众所皆知,怀秋和林俊杰JJ很要好,讲义气的JJ不仅跟工作人员先“借了”怀秋此次的病毒装,摇身一变就成为怀秋本人,并且在屏幕上搞笑自白:“最近流行的整容话题我也被卷入了,那事实上就是,对,我的单眼皮有小动一下,还有,其实我的最爱是“爱纱”啦!”让台上的张怀秋哭笑不得,同时又要跟台下媒体澄情动刀问题,让他也满头大汗,直说:“欢迎大家来验明正身啦!我真的没有动啦!”

  准备了一年多的新专辑终于发行,大嘴巴勤快地跑通告,同时也不忘跟粉丝们分享专辑中的《RukiddingmE?》的英文流行语,大嘴巴在记者会也公布了《流感》的正式签唱会时间,5月6日下午2点半在台北站前3C数字广场,粉丝们千万不要错过。

热词:

  • 大嘴巴
  • 曹格
  • 流感
  • 爆料
  • 佐藤麻衣
  • 出新专辑
  • 专辑发行
  • 好友
  • VCR
  • 中文