央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳万润科技股份有限公司关于获得银行综合融资额度的公告

发布时间:2012年04月26日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002654 证券简称:万润科技 公告编号:2012-024

  深圳万润科技股份有限公司

  关于获得银行综合融资额度的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2012年4月23日,深圳万润科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国建设银行深圳市分行《关于深圳万润科技股份有限公司授信额度及综合融资额度的批复》(建深信批[2012]145号)及《关于变更深圳万润科技股份有限公司综合融资额度条件的批复》(建深信批[2012]182号):授予公司综合融资额度人民币10,000万元,额度包括流动资金贷款、银行承兑汇票、国内信用证、保函等信用品种。额度有效期一年,担保方式为人民币50万元存单质押及部分机械设备抵押。

  以上综合融资额度不代表公司的实际融资金额,具体融资金额将视公司营运资金的实际需求,以综合融资额度内实际使用的融资金额为准。

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年四月二十五日

  证券代码:002654 证券简称:万润科技 公告编号:2012-025

  深圳万润科技股份有限公司

  关于广东恒润光电有限公司完成注册资本工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据2012年3月26日召开的深圳万润科技股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会审议通过的《关于使用募集资金对广东恒润光电有限公司增资的议案》,公司以募集资金对全资子公司广东恒润光电有限公司(以下简称“广东恒润”) 进行首期出资4,871.10万元,其中2,000.00万元用于增加注册资本,差额2,871.10万元计入资本公积。中审国际会计师事务所有限公司已对此次出资进行了审验,并于2012年4月5日出具了中审国际验字[2012]09030011号《验资报告》。

  广东恒润已于2012年4月24日完成了注册资本工商变更登记手续,并取得了东莞市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,广东恒润注册资本由人民币1,000.00万元变更为人民币3,000.00万元;实收资本由人民币1,000.00万元变更为人民币3,000.00万元。

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年四月二十五日

热词:

  • 万润
  • 公告编号
  • 公司
  • 科技股份有限公司
  • 融资金额
  • 银行承兑汇票
  • 验资报告
  • 光电有限公司
  • 证券代码
  • 中审
  • 留言评论