央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德母校卷入夜店群殴事件 6球员被指参与其中

发布时间:2012年04月26日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据报道,韦德母校马奎特大学的6名球员卷入了一起夜店的斗殴事件中,事件发生在1月末,而媒体第一次公布警方报告时,这些球员仍在征战NCAA锦标赛。

  网易体育4月7日报道:

  美联社消息,马奎特大学的6名球员近日卷入密尔沃基一起夜店斗殴事件。

  根据3月21日当地警方公开的纪录显示,报告中并未提到马奎特球员涉及此事件。在最近公布的报告中,这起发生在1月30日的斗殴事件当时警方一共出动了11辆警车出警,当晚这家夜店一共发生了至少两起的打斗,还不清楚哪一起事件是马奎特大学球员有参与的。

  “根据随后的调查结果显示,警方确认了来自一场派对的30名参与者与马奎特大学篮球队的多名球员发生了肢体冲突,但没有人提出蓄意伤人的指控,”警方的报告中如是说道。

  报告中显示,涉入此事件的球员包括20岁的一年级新生托德-梅奥、19岁的2年级后卫范德尔-布鲁、19岁的2年级前锋贾梅尔-琼斯、18岁的一年级前锋胡安-安德森、20岁的一年级后卫德里克-威尔森、20岁的3年级后卫杰克-托马斯。

  按照此6名球员的年龄来说,他们是不被允许进入这家夜店的,但他们中的任何人都不承认自己卷入此次事件中。这家夜店也被开了罚单,因为他们向未成年的运动员提供酒精服务。

  马奎特大学的发言人布莱恩-多林顿在之前的一份声明中反复强调,校方已经彻查了整个事件,并且完全配合警方的调查工作。

  这个消息最初是由《密尔沃基哨兵报》披露出来的,他们在3月21日报道了此事件,而当时马奎特大学的全体球员正在准备NCAA锦标赛分区的半决赛,他们的对手是佛罗里达大学。当时此6名球员全部都有参加比赛的资格,并未受到来自马奎特大学方面的处罚或者是NCAA委员会的处罚。

  马奎特大学也是热火球星韦德的母校,最终那场比赛马奎特58-68负于了佛罗里达,无缘晋级精英八强。

热词:

  • 球员
  • 夜店
  • 马奎特
  • 母校
  • 后卫
  • 群殴
  • 警方
  • 前锋
  • 韦德
  • NCAA