央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻单场:澳彩平手 里斯本坐和望赢

发布时间:2012年04月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [欧罗巴]里斯本竞技 VS 毕尔巴鄂竞技(第82场)

  开赛时间:4月20日 03:05

  周五凌晨时分,2011-12赛季欧罗巴联赛半决赛正式拉开帷幕,葡超惟一代表里斯本竞技主场对阵“西甲(微博 专题)三强”之一的毕尔巴鄂竞技。

  里斯本主场全胜

  里斯本竞技虽然近期连续遭遇频密赛程影响,但球队状态保持不错,6胜1平3负,其中输球场次几乎全都是在客场,主场各项赛事取得8连胜,本赛季欧罗巴联赛主场更是录得全胜,包括击败拉齐奥和曼城(微博数据) 等欧陆名旅。从这一表现足见其何塞 阿尔瓦拉德球场的战斗力,而且上轮联赛主场更是1球绝杀本菲卡。

  贝尔萨预谋夺冠

  毕尔巴鄂竞技在贝尔萨的率领下,联赛表现貌似欠佳,但实际上较之以往赛季已经有很大的进步,因为这是球队近几个赛季以来在欧洲赛场最好表现,而且贝尔萨的野心不止于此,球队只要此次半决赛过关,将面对疲惫的马竞技或瓦伦西亚,再度过关的可能性非常大,同时更重要的是球队现下多名主力伤愈或即将复出,届时可以在决赛中排出最强组合。

  澳彩开出主让平手中低水盘,里斯本竞技虽然主场保持全胜,但是毕尔巴鄂竞技是西甲球队人气较高,同时其客场表现并不差,连续做客击败曼联(微博数据) 与沙尔克两强极为抢眼,所以主让平手再升水,目的相当明显就是造势反诱客队。

  让球胜平负推荐:31

  [欧罗巴]马德里竞技 VS 瓦伦西亚(第81场)

  开赛时间:4月20日 03:05

  周五凌晨,欧罗巴联赛2011-12赛季半决赛将同时打响,西甲双雄马德里竞技与瓦伦西亚将直接交锋。

  马竞技欧罗巴表现出色

  马德里竞技联赛表现诡异,前段时间也就是欧罗巴联赛1/4决赛次回合后连负莱万特与皇家马德里,导致球队争夺欧冠(微博 专题)资格梦告吹,上周末在客场艰难拿下德比对手巴列卡诺止跌,但是其在欧罗巴联赛上的表现颇为抢眼。仅在去年小组赛期间客场负于乌迪内斯,余下赛事9连胜,包括主场七连胜。

  瓦伦西亚欧联同样出色

  瓦伦西亚近期联赛表现也较为起伏,在连负萨拉戈萨与赫塔菲之后,连平莱万特和皇马(微博 数据),大破巴列卡诺,但上周末却在客场0比4惨负西班牙人。而在欧罗巴赛事中,球队4胜1平1负表现不俗,仅在客场1比2不敌阿尔克马尔,也就是1/4决赛首回合,足见球队本赛季对欧战的诉求。

  两队本赛季在联赛中两回合交锋,瓦伦西亚1胜1平保持不败,而之前的8次交锋,球队2胜4平2负与对手平分秋色。澳彩开出主让平半低水盘,现升为半球高水,马竞技欧罗巴表现突出,升盘比较合理,上盘阻力偏大,主胜可期。

  让球胜平负推荐:3

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 里斯本竞技
  • 客场
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 赛季
  • 瓦伦西亚
  • 澳彩
  • 主场
  • 欧罗巴
  • 云淡风轻
  • 联赛主场
  • 留言评论