央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Angelababy唱《第一次》主题曲 称黄晓明未听过

发布时间:2012年04月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易娱乐4月24日报道(文/企小鹅 摄影/伟子)青春纯爱片《第一次》日前在京举行情歌告白会,导演韩延携主演Angelababy、袁咏琳出席了当天的活动。活动上首次发布了由Angelababy演唱的主题曲《都要微笑好吗?》,Angelababy自曝绯闻男友黄晓明还未听过这首歌,“要到电影院去听才有意义。”

  Angelababy自曝是周杰伦粉丝 戏称黄晓明是前辈

  青春纯爱片《第一次》讲述了由Angelababy饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间唯美浪漫的初恋故事,片方透露影片中将有十余首歌曲贯穿始终,而影片的两首主题曲均由周杰伦旗下的杰威尔音乐公司制作,女主角Angelababy与男主角赵又廷分别演唱一首主题。当天活动上,由Angelababy演唱的主题曲《都要微笑好吗?》率先曝光,这首主题曲由周杰伦作曲,方文山作词,也是Angelababy第一次正式发行的歌曲。

  对于此次能和周杰伦合作Angelababy显得非常兴奋,自爆是周杰伦的铁杆粉丝,不仅会唱周杰伦的全部歌曲,就连自己的初恋Angelababy都用周杰伦的《星晴》来形容。Angelababy还戏称自己曾经在活动上遇到过周杰伦,但是因为时间仓促,“没有来得及对他表达我的爱意。”

  Angelababy的绯闻男友黄晓明新作《匹夫》已经上映,黄晓明也演唱了片中的主题曲,当被问及双双演唱主题曲是否有意在事业上齐头并进的时候,Angelababy戏称“黄晓明是前辈,齐头并进不敢当”,但仍大方表示自己会走进影院去支持黄晓明的新作。自曝是麦霸的Angelababy被踢爆与黄晓明也是在KTV中相识,当被问及黄晓明献给自己的第一首歌是,Angelababy面露尴尬连连求饶。但她同时透露自己的新歌黄晓明还没有听过,“既然是电影主题曲,就要到电影院里去听才有意义。”

  周杰伦师妹首次触电 袁咏琳为赵又廷写歌

  在《第一次》中,周杰伦的同门小师妹袁咏琳首次触电,出演赵又廷的前女友彭薇,片中彭薇一直想要改变桀骜不驯的宫宁没有结果,只好失意分手。不过彭薇对Angelababy饰演的宋诗乔却非常照顾,甚至在关键时刻将演出机会让给了同样热爱舞蹈的宋诗乔。在生活中袁咏琳与Angelababy也因为拍片结为好友,两人经常会相约K歌,袁咏琳大赞Angelababy唱功了得,Angelababy则借机像袁咏琳邀歌。事实上影片中由赵又廷演唱的主题曲《安排》正是由袁咏琳创作,袁咏琳也表示,《安排》正是三人在片中关系的真实写照。

  活动当天,《第一次》也首次公布档期,将于6月8日高考档正是上映。导演韩延笑称希望大家高考完都可以去电影院谈恋爱,而Angelababy则提醒学生朋友们带上橘子,“喂你爱的人的吃橘子,就可以追到自己喜欢的女生。”

热词:

  • Angelababy
  • 第一次
  • 黄晓明
  • 周杰伦
  • 安排
  • 演唱
  • 匹夫
  • 都要微笑好吗?
  • 星晴
  • 影片
  • 留言评论