央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张歆艺《匹夫》粉丝包场 大呼二姐纯爷们

发布时间:2012年04月26日 22:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张歆艺匪帮范儿呼之欲出

张歆艺军装加马靴英气十足

张歆艺与粉丝

张歆艺与粉丝合影

  新浪娱乐讯 由杨树鹏执导,张歆艺、黄晓明、张译等群星主演的传奇电影《匹夫》全国盛大公映,向观众揭开了神秘的面纱。张歆艺的铁杆粉丝争相前往影院包场支持“二姐”的大荧幕之作,掀起了观影狂潮,强大的粉丝效应可见一斑。而影片也以其小人物大情怀的幽默有趣情节,打响了五一档第一枪。

  “小姑奶奶”萌态十足

  这部充满豪情的电影,作为“五一”档的预热之作,有着诸多特色鲜明的看点,而一直呼喊着“拍好电影,匹夫有责”的“匹夫帮”们,也在这部有情有爱的影片里,呈现给观众多个不可错过的瞬间。凭借《北京爱情故事》中对二姐林夏的精彩演绎而人气暴涨的张歆艺,在片中饰演“小姑奶奶”,都是马靴戎装亮相,整体出场相当“硬气”。美艳与帅气交替亮相,表情丰富,萌态十足。

  影片苦心架构的帮派群戏细节丰富,人物性格也个个饱满。而与多次合作的张译两人以年轻演员的灵气和拼劲儿将角色诠释得十分到位,两人弥漫在战火中的炽烈爱情踏实可信,尤以一场两人被活埋的戏份,将这段感情推向最高点,因而有人大赞张歆艺“演女土匪太有型”!

  粉丝大呼:二姐纯爷们

  张歆艺则既狠又辣还天不怕地不怕,强大御姐范让张译拜倒裙下。粉丝大呼:“二姐纯爷们!”据悉,粉丝在影片上映之前就心怀期待,为了给自己偶像征战大荧幕加油打气,张歆艺的粉丝“歆肝”除了全程到场支持每站的落地活动外,更是在首映当天包场支持观看电影《匹夫》。

  面对粉丝的疯狂热情,张歆艺在进影院与粉丝互动,现场送上贴心礼物,坦言自己感恩在心:每次看到他们的笑脸和身影,我都会更有自信,谢谢“心肝”们无私的支持,有他们我再大的困难和挑战都有支持下去的理由和信念。

热词:

  • 张歆艺
  • 粉丝
  • 匹夫
  • 二姐
  • 包场
  • 大情怀
  • 爷们
  • 小姑奶奶
  • 心肝
  • 北京爱情故事