央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花小钱 抢实惠 还是国邦美家居青阳路店

发布时间:2012年04月26日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  您有新家的装修计划吗?您家的老房子想翻新一下吗?各位有家装建材需求的朋友们,2012年的五一准备怎么度过?逛街、旅游劳民伤财,不如叫上亲朋好友来“亲友内购会”上看一看!4月29日——5月1日,青阳路美家居内十多个品类、几百个品牌、近千种商品、数万元的市场补贴,绝对让您来一次就满意,超低内购价一站式购齐所需的家居建材商品,折扣力度绝对低于平时,期待您的光临!本次活动我们整合了600多一线家装品牌提供史上超低全场内购价,近10万款内购产品或套餐海量供应,这些活动只需一张“亲友邀请卡”,持卡享受全场内购政策和超低折扣。活动内容丰富,不容错过!

  一、满额就送折后还有对半减

  2012年五一之际,国邦美家居·青阳路店真情回馈,亲友内购会首次面向社会开放,消费者凭亲友卡,在参与内购活动的商户店面内下订单,即可享受亲友内购政策,订金开400元(单值大于2000元,订单标明“订单”二字),凭商场统一收据和“内购卡”至统一收银处交纳现金,只需交纳200元现金。

  二、购卫浴满额就返现

  想选购一款舒适的卫浴产品陪你度过今年的炎夏吗?来美家居陶瓷卫浴城吧!顾客在陶瓷卫浴城参与活动的商户购买产品,凭商场统一收据参加统一收银后(交现金满2000元),全款5%进行返现。

  三、100%中奖现金大奖连连送

  为了感谢广大消费者一直以来对卖场的支持与厚爱,我们还特别在优惠政策实施的基础上举行中奖率高达100%现金抽奖活动,凡是在内购会活动期间购物满500元的消费者,凭商场统一收据(二、三联)即可参加现金大奖连连送,一单揭一次,二单揭二次,上不封顶,惊喜不断。奖金最高达4999元!

  四、来店抢抢到就是赚到

  活动期间,现场有多款由商家提供的特价单品或组合产品,现场消费者在活动期间凭“内购卡”参加抢购,在活动办理点交纳货款,领取意向产品“提货凭证”,即可有机会以超低价购得产品。 〈亲友邀请卡〉索卡电话:5172767内购会地址:合肥市青阳路58号(安居苑对面)美家居青阳路店

热词:

  • 青阳路店
  • 国邦
  • 家居建材
  • 订单
  • 现金大奖
  • 家装
  • 卫浴城
  • 全场
  • 花小钱
  • 真情回馈