央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰太狼患网瘾 小灰灰来拯救

发布时间:2012年04月26日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯继之前的《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》、《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》,在全国观众中获得热烈反响,第三部喜羊羊系列舞台剧《喜羊羊与灰太狼之小灰灰的心愿》(以下简称《小灰灰的心愿》),将在5月11-12日在东莞玉兰大剧院与观众见面。

  灰太狼与懒羊羊成网友

  据喜羊羊舞台剧制作方介绍:《小灰灰的心愿》在内容上作出了更多的尝试,时尚网络元素首次进入青青草原居民的生活。灰太狼与懒羊羊这两位天敌竟成为了无话不说的网友,并相约在老树爷爷下见面。但在约会的那一天,却发生了1500年一遇的奇异现象,搞笑的事情接二连三:灰太狼傻傻分不清自己是狼还是羊,狼堡少了灰太狼,小灰灰好想爸爸回来。老树爷爷说伟大的爱的力量才能救灰太狼,看善良的羊羊们和小灰灰如何唤醒灰太狼……一系列的新笑点即将引爆。

  “萌主”小灰灰首次亮相

  自从灰太狼的儿子小灰灰诞生后,就获封动漫界“至尊萌主”的地位。而这次的舞台剧更是以《小灰灰的心愿》为题,大展灰太狼父子之间的脉脉深情。这位卡通“萌主”的舞台首秀让人期待。

  此外,《小灰灰的心愿》勇于创新,技术上将采用中国传统皮影剧与高科技多媒体的结合,打造全新的舞台剧观感。剧中更少不了趣味十足的互动游戏,定令小朋友耳目一新,惊喜连连。

  相关

  新闻

  传《喜羊羊》法国遭禁

  出品人:没出口到法国

  动画片《喜羊羊与灰太狼》是中国小朋友心中的人气王,4月22日,在微博上有消息爆料:有报道《喜羊羊与灰太狼》在法国遭禁播,而伊朗科学家研究表明儿童收看该片会影响智力正常发育。

  有媒体在论坛和网上核实该消息的来源时,发现做此报道的媒体与伊朗科学家都没找到。《喜羊羊与灰太狼》的出品方、广东原创动力文化传播有限公司宣传总监吴先生接受采访时表示,“网友们还挺幽默的,喜欢《喜羊羊与灰太狼》也不用这么高调地替我们宣传吧。《喜羊羊与灰太狼》根本没有出口到法国,法国怎么会播出呢,又怎么会禁播呢?”

  小新

热词:

  • 网瘾
  • 喜羊羊与灰太狼
  • 小灰灰的心愿
  • 小新
  • 舞台剧
  • 萌主
  • 动漫界
  • 禁播
  • 喜羊羊与灰太狼之三个愿望
  • 喜羊羊与灰太狼之记忆大盗