央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲5月来肥“约会”菲迷

发布时间:2012年04月26日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  排队,出票,贴防伪标签……昨天上午,在王菲2012巡唱合肥站演出新闻发布会暨开票仪式上,来自全国各地的十几位“菲迷”们兴奋地买到了心仪已久的演唱会门票,而主办方就此宣告,这一回,王菲真的要来合肥了!

  亮点:一台演唱会唱尽四季风景

  据悉,本次王菲合肥演唱会由合肥报业传媒集团、合肥广播电视台主办,将于5月23日、24日在合肥滨湖国际会展中心主展馆举行。主办方透露,本次演唱会的最大亮点是曲目的编排和结构的划分按照“春、夏、秋、冬、重生”这五个主题分为五个部分,可谓是一台演唱会唱尽四季风景。演唱会的舞台布景相当讲究,由著名导演王家卫领衔的160人倾力打造的舞美团队,将模拟繁星、冰川等场景,构成惊艳四座的3D幻影,其舞美、灯光、音响均是世界一流水平,舞台之华丽、设备之奢华,都堪称合肥演出史之最。

  票价:最低价500元最高2500

  王菲演唱会的票价一直是歌迷们关注的焦点之一,本次演唱会共分为5个档次,最低票价500元,最高2500元,尽管票价远高于其他歌星的演唱会,但现场仍有不少歌迷从各地赶来“抢票”。据主办方负责人介绍,为了取得完美的视听效果,主办方严格遵循王菲本人的要求,特意选择了封闭的室内小场馆。由于本次演唱会在滨湖国际会展中心展馆举行,场地有限,真正可售的票数也有限,两场演唱会总计只有不到20000张门票出售,其中最亲民的500元价位的门票,只有400张左右,而昨天开票当天,500元价位的门票基本已经宣告售罄。

  抢票:先到先得才是王道

  本次巡演极有可能是王菲的乐坛告别之作,因此,这次演唱会是王菲首次到合肥开唱,也很可能是最后一次,为了防止假票的出现,主办方对门票采取了极为严格的防伪措施,所以,请广大歌迷务必通过正规渠道购买门票。

  “我们是采取先到先得的方式,越早购买,选择位置的余地越大。”主办方表示,对于一些外地歌迷,也不用着急,主办方已开通网络订票,购买者一般第一天买票,第二天就能收到票,非常方便快捷。

  记者王成丽

热词:

  • 约会
  • 王菲演唱会
  • 门票
  • 歌迷
  • 票价
  • 舞美
  • 演出
  • 演唱会门票
  • 主办方透露
  • 导演
  • 留言评论