央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

KOLON SPORT全国登山节,尽享大好河山(组图)

发布时间:2012年04月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  远离都市的喧嚣与压抑、享受自然的清新与舒适,俨然已成为当下最流行、最时尚的消遣方式。春暖花开,万物复苏,柔情的阳光激起了很多人远足户外,攀爬高山,融入自然的悸动。4月21日,韩国第一户外品牌KOLON SPORT回馈顾客登山活动又一次踏着春风如约而至,这一次人与自然的仙境之旅将从太原启程!

  参加本次登山活动的都是山西太原地区的VIP用户,一行百余人,一路欢歌走进了位于晋东地区的国家4A级风景区藏山。藏山千峰叠障,山光水色瑰丽,风景宜人;所有楼、台、殿、堂、亭均依山傍壁而筑,同自然景观珠联璧合,相映成趣,使人如在画中,似入仙境,有晋东第一名山之称誉。

  为了带给消费者更好的户外登山体验,KOLON SPORT还贴心的为用户邀请了户外探险杂志的专家同行,现场为消费者普及户外登山的各种知识,为顾客详细讲解户外运动时准备功能性服装的必要性和正确使用方法等内容。一位游客活动结束时对记者表示,“听了专家的解释,发现自己并不是一个真正的‘驴友’,有很多基础性的知识还存在误区,这次活动真是受益匪浅。”登山的同时,KOLON SPORT还为参与的顾客设计了各种生动趣味的游戏环节,现场氛围异常热烈,游戏中还设置了多重奖项,许多顾客得到了KOLON SPORT精心准备的礼品,真可谓是物质精神双丰收。

  于如此意义丰富的活动,记者采访了KOLON SPORT中国区总经理尹再殷先生,他说,“KOLON SPORT多年来就是一直致力于让更多的人去感受人与自然的和谐,登山节系列活动已经成为KOLON SPORT的传统,每年都会在全国多个城市展开,以后还会一直做下去,让顾客亲身体验到KOLONSPORT专业、尖端科技以及热情,同时对于KOLONSPORT来说成为一场细心聆听顾客声音的好机会。”

  KOLON SPORT作为韩国最大、最具代表性的户外品牌,在成立之初就把品牌与自然紧密的联系在一起,象征大自然、蕴含绿色气息的常青树标识得到了广大消费者的信任与青睐。登山、植树、为环保事业捐资捐物……无数消费者在KOLON SPORT的支持下体验了自然的清新与美好;京东大峡谷、北京友谊林,KOLON SPORT在不停的传递着绿色的梦想,锦绣太原将成为KOLON SPORT2012绿色征程的起点,而KOLON SPORT的品牌理念之路,却永远没有终点。

热词:

  • SPORT
  • 登山节
  • 京东大峡谷
  • 晋东
  • 藏山
  • 仙境
  • KOLONSPORT
  • 融入自然
  • 柔情
  • 依山