央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切塞纳VS尤文前瞻:斑马军士气如虹 孔蒂变阵433

发布时间:2012年04月26日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多意甲新闻】

   比赛信息:2011-12赛季意甲联赛第33轮

   比赛双方:切塞纳VS尤文图斯

   比赛时间:北京时间4月26日0:00

   比赛场地:迪诺-马努奇球场

   欧洲赔率:主胜12,平5.37 客胜1.24

   电视转播:-

   网络直播: 图文直播室| 实时技术统计

  网易体育4月24日报道:

  北京时间4月26日00:00,在意甲第33轮补赛中,尤文图斯前往客场挑战切塞纳。切塞纳排名垫底实力不强,孔蒂有可能会变阵攻击力更强的433阵型。切塞纳近期5场战平对手,尤文图斯客场需防平局。AC米兰碰热那亚,尤文图斯有机会扩大领先优势。

  看点一:尤文图斯变阵433,马特里佩佩有望首发

  孔蒂尽管在赛季前重点演练了424阵型。不过,随着联赛推移,尤文图斯本赛季主要采用了433和352两套阵型。在对阵强队时,孔蒂倾向于采用352阵型。相对433,352防守能力更强。本赛季两回合对阵AC米兰、拉齐奥、那不勒斯和罗马,以及首回合对阵国际米兰,孔蒂均采用了这套阵型。在同强队交手时,只有次回合对阵国际米兰例外。在对阵弱队时,孔蒂喜欢采用433阵型,马特里、武齐尼奇和佩佩是这套阵型的锋线“三叉戟”首先。相比上周末对阵罗马,孔蒂周中有望变阵433,佩佩首发。

  看点二:尤文图斯需防平局,本赛季客场9次战平

  切塞纳本赛季战绩不佳。在积分榜中,切塞纳积22分,排名垫底。目前,切塞纳连续15场不胜,几乎提前降级。对志在夺冠的尤文图斯来说,这场比赛势在必得。不过,尤文图斯需防平局。截至目前,尤文图斯14场平局。16个客场比赛9次战平,尤文图斯是意甲典型的“平局大师”。此前,尤文图斯一度4连平,7场比赛6场战平。值得一提的是,切塞纳尽管实力不济,但这支球队近期先后5次逼平对手。尤文图斯本赛季也曾有过被莱切、博洛尼亚、热那亚和切沃逼平的经历,因此孔蒂客场需防平局。

  看点三:对手碰硬仗,尤文有机会扩大领先优势

  目前,尤文图斯正在和AC米兰竞争意甲冠军。在积分榜中,尤文图斯领先排名第二的AC米兰的3分。对于本赛季发挥稳健的尤文图斯而言,这是个不小的优势。在周中联赛中,尤文图斯对阵切塞纳,AC米兰对阵热那亚,两队对手不强。不过,热那亚还在力争保级,而且刚刚换帅。俗话说“换帅如换刀”,热那亚周中有可能会强势反弹。意甲第12轮,AC米兰就被刚换帅的佛罗伦萨逼平。如无意外,尤文图斯将会客场全取三分。如果AC米兰被热那亚逼平的话,尤文图斯的领先优势将会扩大到5分。

  附尤文图斯VS切塞纳伤停名单和首发预测:

  切塞纳:马丁内斯(伤)、普迪尔(伤)、马尔蒂尼奥(伤)、卡尔德罗尼(伤)、冯贝尔根(停)

  尤文图斯:夸利亚雷拉(停)

  切塞纳(4312):1-安东尼奥利/77-切卡雷利、81-莫拉斯、2-罗德里格斯、6-劳罗/5-瓜纳、14-科卢奇、18-帕罗洛/7-桑塔纳/10-穆图、17-马隆加

  尤文图斯(433):1-布冯/26-利希施泰纳、15-巴尔扎利、3-基耶利尼、11-德切利/21-皮尔洛、8-马尔基西奥、22-比达尔/32-马特里、14-武齐尼奇、7-佩佩

热词:

  • 尤文图斯
  • 切塞纳
  • 孔蒂
  • VS
  • 主胜
  • 赛季客场
  • 赛季战绩
  • 安东尼奥利
  • 穆图
  • 军士气
  • 留言评论