央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

野蛮拆迁再现杭州 沪郊违法搭建为补偿

发布时间:2012年04月26日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月24日各地晚报重点新闻一览:

  新民晚报:《上海市郊出现突击违法搭建现象 为拆除加倍补偿》

  一座假山补偿3万元,一亩鱼塘补偿5600元,一亩蔬菜大棚补偿5300元……面对这样的“价码”,是老老实实守着田地不违法,还是突击搭建?在这道选择题考验下,上海郊区一些正面临大开发大建设的地区,少数村民铤而走险,选择后者,甚至将土地转租给外来人员违法搭建,本报曾多次曝光这类现象。

  钱江晚报:《杭州:野蛮拆房拆倒墙体 砸扁公共自行车租赁点》

  4月23日下午1点40分,杭州文晖路435号附近,突然传出“轰隆”一声。循声望去,正在拆除的二层店铺二楼的墙体向人行道方向倒塌,砖块、钢筋散落在人行道上,并压坏了边上一个公共自行车租车点,现场一片尘土飞扬。幸好,当时没有行人经过,并未造成人员伤亡。

  郑州晚报:《郑州收废品也有"潜规则" 一年“进场费”三四千》

  “这个小区的居民卖废品了,都会找我,其他收废品的进不来。”高先生说。不过,想要垄断也是需要付出一些本钱的,得先给物业交“进场费”,一年下来少则几百上千,多则能达到上万元,而这已成为我市很多小区的潜规则。

  羊城晚报:《月嫂不能履行或提前终止合约 雇主可获赔双倍订》

  23日,广州市工商局和广州家庭服务业协会联合召开了2012新版《广州市家政服务合同》(简称《家政合同》)和《广州市母婴护理(月嫂)服务合同》(简称《月嫂合同》)示范文本推广会。有关信息透露,因母婴护理公司原因不能提供预定级别的月嫂而致使合同不能履行或提前终止合约的,雇主将可以获得双倍订金返还。

  齐鲁晚报:《淄博:空壳投资公司非法吸收24省市1亿余元》

  一名叫“戴维”的男子靠虚构的科技开发项目和空壳投资公司,编造出一个个财富神话,非法集资1亿余元,涉及24个省市。23日,淄博临淄警方正式向外界公布了有关案情。

  福州晚报:《福州一拆迁安置房住两年歪了 开发商表示尽快修复》

  拆迁安置房交房才两年左右,外墙瓷砖就莫名脱落,地面还沉降开裂,楼房看起来像是“楼歪歪”。昨日,家住仓山区城门镇盛景黄山小区的江先生拨打本报热线968800反映,他所居住的10号楼出现这样的现象,居民们十分担心房屋存在质量问题。

热词:

  • 野蛮拆迁
  • 价码
  • 戴维
  • 补偿
  • 拆迁安置房
  • 墙体
  • 月嫂合同
  • 广州市母婴护理(月嫂)服务合同
  • 广州市家政服务合同
  • 家政合同
  • 留言评论

    搜索更多野蛮拆迁 价码 的新闻