央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WiseBrowser来袭 抢移动浏览器霸主地位

发布时间:2012年04月26日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Wise浏览器继光速、小说、游戏浏览器之后,正式进军移动浏览器市场,将创新和智能化相结合,开发出了适用于安卓平台的WiseBrowser浏览器。

  WiseBrowser不仅拥有众多独特创新的功能,上网速度更是飞快,还能带给手机用户完美的上网体验,并且比其它普通浏览器更节省流量,完完全全用实力来抢占手机浏览器的霸主地位。

  特有创新功能

  普通移动浏览器常受制于界面和输入法,因此查找信息很不方便,WiseBrowser的与众不同之处便是内置了“从这里”入口引擎,通过该引擎,用户可以直接“从这里”读到最新最快的新闻、“从这里”看到最全的小说、“从这里”安全炒股、“从这里”便捷导航。

图一:WiseBrowser内置“从这里”引擎


  超快上网速度

  WiseBrowser虽是占用空间极小的移动终端,但绝对不比PC机上的浏览器功能差。随着网络世界的不断发展,丰富的网页元素加载考验着移动浏览器的技术含量,Wise Browser则完全不用考虑信号微弱等问题,“移动化排版”轻松优化界面元素及排版,打开网页就在一瞬间。

图二:用WiseBrowser打开网页,仅需弹指一瞬


  超完美体验

  用户不用担心在小小的触摸屏上难以顺畅地进行上网操作。Wise Browser的功能操作完全考虑用户对屏幕触摸的习惯性和功能预想性。前进、后退、收藏、增加页面、删减页面等操作都符合用户的操作习惯及预想。“选择文本”功能更是让用户不再担心“粗笨”的手指无法选择相应的网页文本内容。简单选择轻松复制,让整个过程比用鼠标还方便。

图三:WiseBrowser能够带给用户超完美的体验感


  多快好省

  WiseBrowser不仅让用户在移动设备上体验到上网的飞速,更能帮助用户节省每1 KB的流量。Wise Browser的“移动化排版”不仅让流量细水长流,“广告拦截”更是把所有会消耗流量的广告拦腰砍断,挡住了流量导入“沟渠”的去路。用了WiseBrowser后,不用再计算着流量上网了,你会发现每个月的流量包都有剩余。

热词:

  • WiseBrowser
  • 从这里
  • 流量
  • 沟渠
  • 移动化排版
  • 霸主地位
  • 手机浏览器
  • 上网速度
  • 小说
  • 打开网页
  • 留言评论