央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北汽威旺主场show“脸谱”

发布时间:2012年04月26日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  →在株洲生产的北汽威旺306具有10余款改装车型,号称微客界的“百变金刚”。本次北京车展上,有4种改装车型登台亮相。 吴丽 摄

  本报讯(记者张帆)昨日,作为北京车展的东道主,北汽集团携旗下众多企业重装上阵,而旗下明星微客品牌北汽威旺独立参展,以六大“脸谱”展现其“百变金刚”的美誉,呈现作为“民生”车型强大的改装潜能。以民生车为定位的北汽威旺,是丰富北汽汽车品牌阵营,填补北汽微客空白点的战略车型。自首款微客北汽威旺306上市以来,北汽威旺就以广泛的适用性,能服务于多个领域和各类人群,赢得了社会各界的广泛拥簇。本次车展上,北汽威旺以原型车、西藏行车、4辆改装车的强大阵营参展,在镁光灯下接受观众检阅。

  主力亮相的北汽威旺306原型车,以优越的性能成了万千百姓的创富帮手。同级车中,北汽威旺306在空间、安全、动力、设计和人性化配置上超越不少竞品车型。它不仅是国内首款通过官方安全碰撞试验的微客,还率先采用FSS+BSS全面安全防护结构,全面防护驾车者的安全。

  北汽威旺306具有10余款改装车型。本次车展上,有4种改装车登台亮相,分别是消防车、警车、诊疗车和流动售货车,这4款变装车也是其“民生车”概念的极致呈现。与不少仅作为代步工具的汽车比,北汽威旺强调的是一种“触及全方位生活、服务各种人群”的理念。

  穿越7000公里、驶上4000米高原的“韩红爱心西藏行”的西藏行车也现身展台。参与“韩红爱心西藏行”的众多车主,无一不体会到北汽威旺的可靠性和安全性。车展期间,参与活动的3位北汽威旺306车手与现场观众共同分享北汽威旺306的“高原表现”。

  北京汽车股份有限公司销售本部微车业务部部长张朝翔告诉记者:“北汽威旺上市一年来一直以车主为核心开展营销活动。由于车主主要在城乡接合部或三四级市场,因此我们会继续努力将渠道不断下沉,让优质服务延伸到田间地头,用品质和服务赢得消费者。”

热词:

  • 北汽
  • 威旺
  • 主场
  • 脸谱
  • show
  • 百变金刚
  • 民生
  • 车主
  • 韩红
  • 行车
  • 留言评论