央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精英主板三年质保定义高品质

发布时间:2012年04月26日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168厂商动态】虽然摩尔定律告诉大家18个月晶体管数量翻一倍,性能有巨大提升,但是对于普通老百姓来说18个月电脑升级换代是很不现实的,大部分消费者的电脑一用就是2年3年,甚至更长,如何保障消费者的投资不浪费,就成为厂商的一个重要问题。

  虽然国家规定主板的保修时间为2年,但是精英主板秉承服务消费者的理念,很早就将主板的保修时间延长至3年,并且每一款出品的产品都将经过最严格的测试才能送到消费者手中,在确保了产品品质的前提下才开始追求极致的性能。所以在民间口碑相传,如果想买最稳定的主板一定就是精英主板。

  并且,精英人并不满足现状,对自己产品的品质提出了更高要求,比如一些极端环境,还有耐力测试环节,不仅高出行业标准,并且立志将整个主板行业的标准提升到新的高度,真正推动主板行业向前发展。

  而满足三年质保,不仅仅要有出色的设计、生产能力,还要有高品质的原材料做坚强的后盾,推向市场之前,还要对产品做苛刻的实验。比如,精英逆袭技术就是为了消费者提升产品品质而特别推出的精英自有技术。

  72小时稳定测试:稳定度测试由精英超过30多名专业测试团队,以超越一般业界3倍测试时间及军规级的测试环境,透过72小时超过3万次反覆测试的超级马拉松式系统压力验证品质,提供稳定及长效的保证,让使用者轻松超越颠峰。

  100%固态电容:由精英40几位眼法团队采用1400项业界最严格标准,打造出精英全方位反潜技术,针对超频及游戏玩家。精英先进“飓浪”高科技多层滤波技术,提供稳定,纯净,优质电流。高传导及超低内阻抗(ESR)的特性,可常保超低工作温度及环保省电,比一般电容高于6倍的使用寿命!阿帕契长效全固态电容在高负载状态下发挥的强大稳定电流能力以及耐高温特性,提供电脑系统战机级的强大保障!

  50度高温测试:精英超高125%严苛测试标准,在50度高温环境下进行烧机,挑战用料的的品质,考验整体效能在长期高温下的负载稳定度,精英严选用料,打破自我极限,领导业界标准。

  ECS防静电保护:精英所研发的雷神霹雳NASA级防静电技术,由数十个“镇雷”二极管(protection diodes)与“导雷”电容组成的精密保护组,保持低钳制电压,形成一道隐形的强力超级防护罩防止静电产生,杜绝损害主板元件的潜在危险,提供有如皇家护卫队的顶极保护与安心。

  三倍金技术:在CPU针脚、内存插糙等暴露于空气下的金属外层镀上相当于业界3倍标准的黄金,增强摩擦性,大大提升抗氧化和电气性。

  有了这五大逆袭技术,精英主板自然可以通过最苛刻环境的测试,消费者使用如此高品质的产品自然也可以更放心。而一旦出现问题,精英的售后服务团队还会提供您最完善的售后,确保您的的选择是最正确的。

热词:

  • 主板
  • 精英
  • 固态电容
  • CPU针脚
  • 质保
  • 反潜
  • 高品质
  • 超频
  • ESR
  • 相传