央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧亚赔率对照:皇马尤文稳胆 毕尔巴鄂不败

发布时间:2012年04月26日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:足球大赢家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇家马德里VS拜仁慕尼黑 推荐:胜 切塞纳VS尤文图斯 推荐:负

  本周中进行欧冠、欧联杯半决赛的次回合较量,另外有意甲一轮补赛。鉴于意甲已开标准盘的公司不多,亚盘均未开出早餐盘,笔者把选胆重点还是放在万众瞩目的欧冠上。皇马VS拜仁的赛事,欧平赔率组合为1.52、4.04、5.85,符合形势以及两队正常实力的对比。欧平赔率的平赔4.04,表明本场比赛的平局概率并没有被刻意放大。按照这个赔率组合折算至理论亚盘,是主让一球高水。不过实际受注盘,均为一球低水。各家公司的水位不一,与各自的赔付比例指标不同有关。但各家都定位为一球低水,其实已经发出了看好皇马获胜翻盘的信号。本赛季欧冠主让一球的赛事有9场,主队一共录得赢4走3输2的记录,胜平负关系是7胜2平。这两场平局的比赛,都是与传统强队无关的赛事,分别是顿涅茨克矿工VS希腊人竞技、里尔VS莫斯科中央陆军。也就是说,传统强队版图中的比赛,主队全胜。 本战竞彩是平手盘受注,主胜无疑是一个重点考虑的结果。

  切塞纳VS尤文图斯的意甲赛事,目前尚未有亚洲公司开出受注盘。但以标准盘计算,理论盘口为客让一球/球半。本赛季意甲客军最大让球记录就是一球/球半,2场该盘口,客军分别以2比0与3比0获胜。这场比赛预计竞彩为客让一球受注,可以考虑客胜的结果,毕竟客军净胜2球值得期待。

  毕尔巴鄂竞技VS里斯本竞技 推荐:平/胜

  毕尔巴鄂竞技VS里斯本竞技的赛事,欧平客胜赔率高达5.60,与平赔3.88拉开明显距离。这种赔率设定,通常意味着可以舍弃客胜的可能性。但各家公司开出来的亚盘,却又有很明显不同的思路,澳彩为主让半/一超低水,其他主流盘口为一球中水。澳彩欧战浅盘,通常是诱盘行为。本场比赛,若澳彩持续维持在半/一超低水受注,竞彩平手盘的话,宜首选平局,复选“平/胜”。

  巴塞罗那VS切尔西 推荐:胜/平

  根据欧平,理论盘是主让球半低水或球半/两球高水都可以。现实是各公司都给出球半/两球中高水的水位,虽然与形势相符,但各家公司水位差异度甚大,表明观点不一致。澳彩水位1.89,但12bet的水位高达2.01,差异度超过了10个基点。未必会有很多专业机构认为,巴塞罗那能轻松净胜2球。竞彩强行压低主胜奖金,并未出现让球,单选巴萨胜的性价比不高,倒是平局颇为值得一博。

热词:

  • 毕尔巴鄂竞技
  • 皇马
  • VS
  • 主胜
  • 平赔
  • 里斯本竞技
  • 莫斯科中央陆军
  • 顿涅茨克矿工
  • 胜赔率
  • 赛事
  • 留言评论