央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维多利亚三里屯逛洪晃时尚店 店员紧张吓一跳(图)

发布时间:2012年04月26日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五,贝克汉姆的太太维多利亚(贝嫂)突然现身三里屯,并到时尚界名人洪晃的店内逛了半天,不少粉丝得知后这几日也追随而至。

  店员讲述

  看到贝嫂紧张得只拍了个背影

  身着一身纯黑色的套装、穿着4厘米的高跟鞋,推着熟睡的小宝宝,上周五,贝嫂突然“来袭”三里屯洪晃经营的时尚概念店薄荷糯米葱时,把店里的店员全都吓了一跳。

  在薄荷糯米葱,听到记者打听贝嫂的事情,一位姓张的店员立刻兴高采烈地讲述起来。“4月20日下午四点多,一个外国女的穿着黑色的衣服,推着一个婴儿车和一名中国男翻译迈着大步进了店面,后面还跟着三四个人高马大的外国人。”小张说,“冲着这范儿,我就认出她是贝嫂!”但看着前面的几个同事都没什么反应,小张小声说了句:“这是不是贝嫂呀?”话音刚落,贝嫂好像听懂了,回过头来冲小张笑了笑。那个男翻译则冲小张点了点头,示意这就是贝嫂。几个店员知道贝嫂驾到之后被吓了一跳,然后赶快给老板洪晃打电话,洪晃听了也很是激动。

  由于贝嫂身边跟了多位保镖,店员都不敢上前,只好远远地观望,并拿出手机拍了几张背面照片。小张告诉记者,贝嫂正在挑衣服时,突然婴儿车里的“七公主”大哭起来,贝嫂赶忙哄起孩子,然后离去,离开时还跟店员说,等把孩子哄睡着了再过来。店员一直等到打烊,贝嫂也没回来,大家现在还都抱着一丝丝希望:“只要贝嫂没离开北京,就有可能再回来呢!”

  巨星影响

  贝嫂成招牌,粉丝来逛店

  贝嫂“突袭”薄荷糯米葱后,不少粉丝纷纷来追随偶像足迹。记者前晚在三里屯南区问路时,一名保安就笑称周末这两天不少人都打听洪晃的店面,说是有明星去了。

  薄荷糯米葱的店员表示,周末几乎每个来店的客人都要把贝嫂逛店的事情问个遍,很多粉丝都是特意而来,听说贝嫂还会再来后,还每天都来碰碰运气,看看能否再次碰到贝嫂。小张说,这个周末每天下午来店内的人数至少翻了一番,平时略显冷清的店面,一下午就有近百人来逛店,“大多都是组团来打听贝嫂的!”

  洪晃说法

  事先不知情,有些小惊喜

  不少网友猜测可能洪晃凭借和贝嫂的交情,请贝嫂到店内吸引客人。记者就此向洪晃求证,洪晃对此事表示确实不知情,当天她也并未在店内,得知后还有些小惊喜。而对于进一步采访,洪晃的助理予以拒绝,表示洪晃并不愿接受采访。

热词:

  • 贝嫂
  • 时尚店
  • 逛洪晃
  • 三里屯
  • 糯米
  • 粉丝
  • 店员
  • 上周五
  • 巨星
  • 时尚界
  • 留言评论