央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花印卸妆达人大赛五月启航 柳岩领衔本色出演真我人生

发布时间:2012年04月26日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:大合网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美丽动人、魅力无限是所有女性追求的目标,日新月异的化妆新品往往拥有化腐朽为神奇的力量,让都市爱美女性欲罢不能,致使她们已经无法离开化妆品。然而,仅靠伪装与掩饰无法塑造真正的美丽,再美的外在装饰都需要有自然、健康的美丽肌肤做基础。早前,亚洲最热综艺节目《康熙来了》邀请一众女艺人在电视节目中勇敢卸妆,以素颜示人,卸妆前后判若两人的艺人立即引发热议。也提醒爱美的女性,化妆后一定不要忘彻底卸妆,要让肌肤卸掉负担,自由呼吸,才能养成春日樱花般的美丽素肌,也让上了妆的自己愈发美丽动人。

  为让更多爱美女性拥有正确的护肤与卸妆方法,传播“正确卸妆是护肤灵魂”的理念,100%日本原装进口品牌花印将于2012年5月1日发起“2012首届花印卸妆达人大赛”。花印卸妆水品牌代言人、魅力时尚主播、影视歌三栖女艺人柳岩领衔本次大赛,号召都市爱美女性将自己卸妆后的素颜照上传至花印卸妆大赛官方网站或@花印官方微博,并通过微博转发大赛信息,既有机会赢得花印卸妆水送出的超值大礼包及日本浪漫樱花之旅。

  在本次大赛正式开幕后,作为花印卸妆水代言人的柳岩,将身体力行,上传自己的卸妆照与网友分享。其实,据柳岩身边人透露,卸妆后的柳岩皮肤白皙,光滑细嫩,看得出拥有傲人肤质,让人艳羡不已。柳岩说,“因为工作的原因,我常常带着厚厚的妆容赶通告,皮肤的负担之重可想而知。我非常重视护肤,尤其是卸妆,每天再晚回家我都坚持彻底卸完妆才睡觉。不卸妆就睡觉,相当于让岁月之刀变快十倍,加速肌肤的老化并引发很多肌肤问题。”

  同时,柳岩也兴奋地向大家推荐卸妆非常方便快捷的花印卸妆水,像水一样的质地,用化妆棉沾取后,覆盖在有妆容的地方,轻轻一拭,彩妆就被带走了,包括防水型的眼唇妆也概莫能外。100%无油水基是花印卸妆水的秘密武器,它能迅速包裹彩妆,无需用力揉搓,水轻轻一冲,卸妆水自动分散成极小的微粒,瞬间带走油脂彩妆,完全洁净不残留,肌肤净透明亮。柳岩说,花印卸妆水是肌肤的保鲜剂,能够卸除各种伪装,还原肌肤的自然美态,让肌肤启动自有复原程序;另一方面,只有肌底好,妆容也才能加动人,达致有妆似无妆的最高境界。

  据悉,参与“2012首届花印卸妆达人大赛”,还有可能与柳岩一起担任“地球之友”公益大使。“地球之友”是一个国际间70多个国家的环保组织组成的网络,是最具民间草根力量的公益组织。花印(中国)化妆品营销总监胡芳议女士说:“花印的很多产品都有汲取纯天然的植物精华或天然湖水,可以说是大自然的馈赠,因此,花印也非常重视自然保护,在生产过程中降低碳排放,也积极参与环保公益活动,同时号召花印品牌的消费者投身环保事业中,这次卸妆达人大赛也是为花印品牌粉丝搭建了参与环保活动的桥梁”。

热词:

  • 卸妆
  • 柳岩
  • 本色出演
  • 化妆棉
  • 达人
  • 大赛
  • 真我
  • 肌肤
  • 康熙来了
  • 地球之友