央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟花四月 明基GH200带你游江南

发布时间:2012年04月26日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江南的春天总是带着些许氤氲之美,小桥流水,柳树成荫,在这个人间四月天,趁着周末去郊外采风取景,闻香赏花,好不乐哉!

  有“完美旅游伴侣”之称的明基长焦旅游相机GH200陪伴同行,助我将这满眼的春色尽收。明基GH200拥有1400万像素的sony1/2.3英寸CCD传感器,采用了Olympus最高12.5倍长焦,24mm广角的镜头。超变焦和大广角带来的拍摄效果,不是普通卡片机可企及的。


  朋友的老家位于城外,典型的江南古镇风格。头一回领略到江南真正的美,与平日里见到的高楼林立可有极大的不同。看这枝头刚刚冒出的嫩绿新芽,以及不远处已开得正艳的樱花,利用GH200的超级微距,轻松捕捉着肉眼难以发觉得美。


  往深处走去,发现一处处民宅,粉墙黛瓦的样子像在诉说原主人的故事,斑驳的墙壁也像是遗留了历史的精华,停靠在堤岸的那艘船是否在等待它已经离去的主人……朋友说,当年住在这里的有独立宅子的可都是大户人家,现在也早已兴衰破败。


  往小镇中心走去,突见迎面的美丽风景,有人泛舟河上,有人沿河赏花,粼粼的波光映的人像山水画般,羡煞旁人!


  在路旁的凉亭小憩,喝杯茶、痛快喝点啤酒,倒也是解了几分炎热。江南的春天似小孩的脸,晨出时略感凉爽,到了午后又变得非常炎热,让人感叹江南的神奇。这不,趁着休息,与朋友一同分享刚才用GH200拍的照片,大家也是赞不绝口,轻巧便捷的GH200,不仅外观艳丽杀伤力极强,衬这好山好水的江南风光更是点睛!


  值得一提的是GH200拥有的神奇MagiQ魔幻滤镜,可以拍摄出极具艺术感、魔幻般的照片,让图片瞬间变魔幻!


  江南之美,等着你来细细品味。记得要带上你的GH200,让你的旅途更完美,让你获得更多的旅途惊喜,就让GH200助你一臂之力!

热词:

  • 明基
  • MagiQ
  • 游江南
  • 江南风光
  • 江南古镇
  • 微距
  • CCD传感器
  • 赏花
  • 烟花
  • 长焦