央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈翔版《因为爱情》获追捧 赴学校爱心捐赠(图)

发布时间:2012年04月26日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈翔黄龄现场演绎《因为爱情》

陈翔与黄龄热舞表演

陈翔给同学们上音乐课

陈翔课堂上与同学们交流

  新浪娱乐讯 上周五晚,天娱传媒旗下艺人陈翔参加了湖南卫视大型公益节目《天声一队》的直播录制,并与黄龄搭档现场演绎了三首经典老歌《我真的受伤了》《酒醉的探戈》以及《因为爱情》,其中与黄龄合唱的《因为爱情》更是被网友直呼有超陈奕迅与王菲版之势。直播结束后,忙完定歌和VCR拍摄的陈翔更是在第二天一早便马不停蹄赶往湖南省郴州市永兴县七甲中心学校进行爱心校车捐赠。

  陈翔《天声一队》演绎经典 陈氏《因为爱情》获网友力赞

  《天声一队》的直播现场,在上场前的一段VCR中,身着“情侣装”的陈翔与黄龄在喊出了 “高调加低调,绝对不走调”的口号后开始了两人精彩的现场表演。来自两个队伍的他们合作了三首经典老歌《我真的受伤了》《酒醉的探戈》和《因为爱情》,秋千美女+白衣王子的组合备受粉丝们的追捧,其中陈翔与黄龄现场倾情合唱的《因为爱情》更是获得观众的一致好评,甚至有网友在微博评论称陈翔版的男声部分演绎可以和陈奕迅一比高下。不仅如此,为了能够得到更多人的支持为孩子们送上校车,陈翔更是苦练舞蹈并现场与黄龄上演了一段精彩的贴身热舞!而在之后的天声一队微房间中,陈翔更是在何老师的“鼓动”下现场跳起了《舞娘》。网友们也纷纷留言:为了孩子们的爱心校车,陈翔真是豁出去了。

  直播结束后只睡三个小时 身体力行赴学校进行爱心校车捐赠

  直播结束后,陈翔直接前往录音棚忙着定歌、拍摄VCR,等到工作全部结束后已接近凌晨5点。在简单的休息整理过后,早上8点,陈翔在参加完了在湖南广电进行的简单爱心校车出发仪式后便马不停蹄和李建辉、许峰还有杨明高老师一道前往杨老师任职的湖南省郴州市永兴县七甲中心学校进行爱心校车捐赠。似乎是因为想到一会就能亲手将爱心校车送到同学们手里而兴奋,一路上陈翔早已忘记了疲倦,领着同学们一块儿唱歌,感受着她们可以不用再每天花费数个小时徒步,坐上新校车的喜悦。

  到达七甲乡后,在到学校的几百米路上,淳朴的村民沿路放着鞭炮夹道欢迎。而一进校园的陈翔则给四年级的同学们上了一趟语文课和音乐课,与同学们聊天、教他们唱歌和弹吉他。随后,更是召集了全校的孩子到学校操场上,和草根队员们一起唱歌,也陪同学们一起进行了爱心校车的试乘体验。

  对于此次的爱心校车捐赠之行,陈翔也表示:一路上的相伴,包括给孩子们上课时都能真切地感受到他们的纯真和对上学的渴望,突然感觉自己肩上的担子又重了许多。虽然这次跟他们相处的时间并不多,但看到他们争相奔上校车时一个个开心的笑脸,发现原来每周的努力都是值得的。

热词:

  • 陈翔
  • 天娱
  • 学校操场
  • 因为爱情
  • 校车
  • 酒醉的探戈
  • 爱心
  • 同学
  • 天声一队
  • 舞娘
  • 留言评论