央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

bb霜是什么?时下最火的裸妆必备(组图)

发布时间:2012年04月26日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:在这个裸妆盛行的年头,常常听别人说BB霜、BB霜,可到底BB霜是什么呢? 近几年来韩国掀起一波裸妆、童颜风潮。裸装的涵义,就是有化妆看起来却像是没化妆一般,皮肤呈现晶亮透明的光泽感。依循这个风气,在韩国人气逐渐攀升”BB cream(BB霜)”化妆品,成为新一代裸妆美人所关注的焦点,美人商品的代名词。那么bb霜是什么呢?如何选择使用呢?

  想要了解bb霜是什么,我们就先来看看它的具体定义吧!B.B霜是Blemish Balm cream的简称说简单一点,就是伤痕保养霜,BB霜原来是对剥落或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。

  bb霜种类繁多,多功效BB霜集护肤与彩妆与一体,BB霜基本集合了粉底+隔离+遮瑕+护肤的功能。擦BB霜后就相当于裸妆,别人看不出来你化了妆。但它能纠正你的肤色,如暗黄、毛孔粗大、小面积斑点等,这些都能起到很好的修饰。bb霜是什么?它不单单是化妆品,还具有护肤品的功效,能同时保养皮肤。可以把它当作日霜、晚霜来使用。

  这么给力的一款美妆产品,想必所有爱美的MM都会心动吧?那么最好用的bb霜是什么样的呢?该如何选择呢?BB霜具有控油作用,毛孔粗大的MM擦了BB霜会发现你的毛孔明显变小,皮肤变得细致而且很自然!BB霜对于“问题皮肤”的MM来说,是再合适不过了。敏感肌肤在选择BB霜的时候要注意一些。可以选择芦荟、绿茶、银杏等成份的BB霜,不要选择那种有光粒闪的BB霜。一款好的bb霜不仅能让你如明星般光彩照人,还能帮你滋养肌肤,好用的bb霜是什么?当然是天然、温和、补水的bb霜了。

  推荐产品:

欧泉琳自然滋养全效BB霜

  这款来自法国的bb霜比较传统BB霜增加了更多美白保湿营养成分!丰富的植物提取物,补充肌肤丰富营养。特有嫩白成分-银杏、甘草、维他命C,令肌肤更加美白透亮。而且比传统BB霜质地更清透轻薄,细腻嫩滑,如丝般贴合,无需过分涂抹,是集毛孔皮质管理、镇定过敏、净化脸部、供给水分营养、皮肤还原保护、防晒、基础化妆七大功效为一体,除可以完美的遮瑕饰颜外,更具有神奇而卓越的护肤功效,使你的肌肤瞬间呈现魅惑无瑕的完美状态,真正做到一分钟上妆,一整天滋养!产品官网http://bb.lqualyn.com/。

  文章来自苹果网http://www.pgpop.com/转载请保留链接

热词:

  • 霜质地
  • bb
  • 控油作用
  • 裸装
  • 敏感肌肤
  • 日霜
  • 苹果网
  • 毛孔粗大
  • 问题皮肤
  • 美白保湿