央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招租信息竟接连引来推销员 女房东吓得删除信息

发布时间:2012年04月26日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报8451234热线消息(记者 李璇) 在网上发了一则招租信息,本想找个租房者,不料竟接连引来推销员。市民杨女士遇到这样的烦心事儿,她再也没有心情找房客,只好删除了招租信息。

  “我本想找个租房子的,没想到房客没来,却把推销的给招来了。”22日,杨女士说,她在城区振兴路一小区里有一套三室一厅的住房,除了一间卧室自用外,还空着两间。她感觉空着房间太可惜,便决定把另两间空房租出去。一周前,杨女士在网上发了个招租同性房客的帖子,不仅留下了自己的联系方式,连住房的具体位置等信息也详细地写了上去。

  杨女士说,她本以为招租信息发出去就可以等租房客上门,可让她没想到的是,“广告”的确很快有了反馈,但来的不是房客,而是接连上门推销的推销员。

  杨女士说,信息发布的第二天,就有一个年轻女孩子找上门来,敲开门就问她是否姓杨,是不是在找租房客。“本以为是来看房子的,我就让小姑娘进了门,谁知道她进了屋就打开提包拿出护肤品要给我介绍。我一看对方架势,就知道是个推销员,没让她说几句话我就直接开门送客了。”杨女士无奈地说,谁知道她上午刚送走一个推销员,中午又来了一个。对方也是一进门就推销产品,她当时特别生气,结果对方却说是杨女士自己把信息发到网上去的,怎么还能怪别人找上门来。

  “信息发布后的第三天中午,我接到一个女青年打来的电话,对方先问我在不在家,确定我在家后她才‘登门拜访’。”结果让杨女士哭笑不得的是,提前“电话预约”的女青年竟也是一个产品推销员,这次来推销的是保健药品。“我看别人也在网上招租什么的,怎么就我遇上这种事了?租房客没找到,却接连招来推销员,真让人郁闷,这房子我还是不租了。”不胜其烦的杨女士担心再招来推销员上门,只好把“惹事”的招租帖子给删除了。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 招租
  • 删除
  • 杨女士
  • 女房东
  • 女青年
  • 推销员
  • 广告
  • 房客
  • 阳光连线
  • 信息发布
  • 搜索更多招租 删除 的新闻