央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张超井柏然兄弟情深 乐坛盛典昔日好男荣耀归来

发布时间:2012年04月26日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在日前结束的“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼”上,昔日“好男儿”张超、井柏然时隔三年再聚,分别夺得“内地最具潜力新人奖”和“内地最佳新人奖”,于后台相谈甚欢,比赛后各自发展的他们如今可谓各有一片天地,此番共同站在流行乐坛巅峰盛典的舞台上,可谓荣耀归来。

  从选秀节目中走出来的“好男儿”们,他们曾经名噪一时,头顶耀眼光环,如今际遇不同,或许唯一能让人把这群人联系在一起的,恐怕就是“好男儿”这个头衔了。

  “好男儿”比赛结束后,几乎所有选手都有音乐作品面市,而井柏然显然是其中的佼佼者,初期与付辛博组成组合“BOBO”,在新生代乐团组合中一时风头无两,成为媒体关注焦点,身影频频亮相各大乐坛、时尚活动。单飞加盟种子音乐之后的井柏然如今音乐、影视两得意,2011年个人专辑《井柏然》反响不错,同时影视全线发力,接连主演《全球热恋》、《血滴子》、《消失的子弹》等电影,近期更有作品《影子爱人》、《新编辑部故事》即将推出,可谓影坛一枚闪亮新星。

  潜心音乐、不受各种话题困扰,这该是所有歌手的初衷,但这并不是件容易的事。“好男儿”的舞台令这些原本普通的男孩从平民变成偶像,世界仿佛突然对他们打开了另一扇窗,无论是外界对他们的看法,还是他们自身的心态,都发生巨大的变化。这其中张超无疑是最具代表性的一位,在结束拍摄《网球王子》、《铠甲勇士》等影视剧后,他选择在事业的最高峰加盟福茂唱片,沉潜三年专心音乐,甚至屈居幕后做起制作助理,除了客串《人在囧途》、《爱情公寓》两部偶像剧外,一直专注音乐,于2011年底发行首张个人专辑《假的》,厚积薄发,至今连抢三个业界重量级颁奖礼的新人奖,奖项含金度极高,令人惊喜连连。

  此次于“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼”上再聚,张超与井柏然也交流了近年来打拼的经验,张超在得知井柏然表演完便要坐车赶回北京拍夜戏后,不仅大叹“辛苦”,并送上“好哥们的鼓励”,两人情谊可见一斑。

热词:

  • 好男儿
  • 井柏然
  • 种子音乐
  • 兄弟情深
  • 盛典
  • 新人奖
  • 网球王子
  • 血滴子
  • bobo
  • 爱情公寓
  • 留言评论