央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巩峥沈傲君《女人要过好日子》 演夫妻默契足

发布时间:2012年04月26日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巩峥新剧首次与沈傲君搭戏

  李文龙指导,电广传媒文化发展有限公司出品,沈傲君、巩峥领衔主演,高曙光、沈丹萍、陈志朋、叶倩云等联袂主演的电视剧《女人要过好日子》正在热拍中。该剧讲述了三个女人励志的奋斗史。巩峥在剧中出演男主角白连栋,一个儒雅的画家,与沈傲君饰演的秦楚楚是患难见真情的夫妻。该剧是巩峥首次搭档沈傲君演夫妻,两人配合默契十足。

  戏里戏外配合好 首演夫妻默契十足

  巩峥与沈傲君两人虽同属一家经纪公司,但《女人要过好日子》还是两人首次搭档合作饰演夫妻,戏里配合十分默契,合作融洽,开机数日便很聊得来,经常一起讨论剧本、讨论角色,不仅戏里配合默契,戏外也是很好的朋友,巩峥坦言与沈傲君合作让人很舒服,她对角色的认真和对剧本的认真态度令自己佩服。而沈傲君对首次搭档的戏里“丈夫”更是赞不绝口,表示巩峥是很认真很难得的合作有默契的演员。

  据悉,陈志朋饰演的凌宇在剧中追求秦楚楚。在白连栋和秦楚楚双双下岗积极奋斗的过程中,凌宇巧妙的出现在两人情感中,但最终白连栋与秦楚楚这对羡煞旁人的恩爱夫妻最终还是放弃一切束缚和外界干扰,走到一起,给整个故事一个圆满的结局。

  巩峥牵手沈傲上演贫贱夫妻百事哀

  《女人要过好日子》是以女人励志为主线,柔和了亲情、友情、爱情、婚外情等诸多元素,故事内容接地气。巩峥饰演的“儒雅男”白连栋,与沈傲君饰演的“励志女”秦楚楚组建一个幸福的家庭,可惜两人连遭不幸双双下岗,白连栋是个有担当的男人,只可惜无用武之地,为了生存为了家庭,只能放弃自己喜欢的画画。在努力奋斗创业的道路上,白连栋接二连三的受到挫折,用男主角巩峥的话说:“白连栋是个理想主义者,可残酷的现实让他一次又一次的清醒,直到压断了他生命中最后一根稻草。白连栋是个很有家庭责任感的男人,很爷们、很疼媳妇,为了媳妇什么都做,只是生不逢时,命运总是一次次的跟他开玩笑,但白连栋又偏偏是一个不低头越挫越勇的男人。他总是处处为别人着想,护着自己的女人,这是我特别欣赏和喜欢这个角色的原因。”

热词:

  • 巩峥
  • 沈傲君
  • 白连栋
  • 女人要过好日子
  • 饰演
  • 丈夫
  • 励志
  • 搭戏
  • 男人
  • 陈志朋
  • 留言评论