央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让拍照更有乐趣的照片应用程序

发布时间:2012年04月26日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  iPhone:纯正的终极编辑工具

  iPhoto(450日元)

  我们非常熟悉的、适用于Mac的照片管理应用程序“iPhoto”,推出了iOS版本。iPhoto不愧是美国苹果的正版编辑软件,功能很全。最吸引人的是相簿功能,可以将相片分类置于不同的文件夹中。拍人物照的时候,还能轻易地从连续拍摄的快照中选出哪张最佳。将所选照片标注上喜欢标签,就可以随时选出。

  该软件有多种编辑功能。不仅拥有裁剪功能,调整曝光、对比度和饱和度等也不在话下。此外,iPhoto软件还有修复、红眼、饱和、去饱和、增亮、变暗、锐化和柔化8种笔刷,可以对图片局部进行精确且细微的修改。由于可以进行边缘检测,所以可用于只突出建筑物等加工。此外,还有去除垃圾和不想要的电线等功能。

  如果想要不同效果的照片,选择编辑效果就可以了。只需选择样本中你喜欢的特效模式,就能照出黑白或艺术模式的照片。非常简单。虽然价格略高,但是软件功能全、速度也没话说。

  安卓:简单有趣的lomo相机

  FxCamera(免费)

  大家都应该知道lomo相机吧?俄罗斯等国生产的便宜、粗糙的相机,虽然会有很多失败的照片,但是能给人一种极富娱乐性的摄影感觉。当然,有时也会抓拍到让人意想不到的效果,就像艺术作品。

  “FxCamera”是一种包含6种lomo相机效果的应用程序。可以给照片加上lomo相机效果的软件并不少,但该款软件直到照完照片才能知道最终照成什么样子。所以,我们可以一边期待一边拍摄。打开FxCamera程序,就会出现类似目录的东西展示出6种特效类别。点击喜欢的特效模式,就可以尽情拍摄了。

  正如前面所说,由于拍摄中途不能预览效果,所以会令人充满期待。各种拍摄模式都有详细的设定说明,也可以改变效果。

  FxCamera拥有丰富的功能让人难以想象这是款免费软件。进入旅游旺季之前应该要下载这个软件。

  译自:2012年4月23日【日本】日经BP社 编译:中国贸促会电子信息行业分会 王晨曦

  (责任编辑:袁志丽)

热词:

  • 应用程序
  • iphoto
  • fxcamera
  • 边缘检测
  • 拍摄模式
  • lomo
  • 照片
  • 相机
  • iPhone
  • 编辑软件