央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《匹夫》首映张译演技亮眼 亮相北京电影节(图)

发布时间:2012年04月26日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,由杨树鹏导演执导,黄晓明、张译等演员领衔主演的电影《匹夫》已于全国院线正式上映。作为主演的张译昨日跟随《匹夫》剧组开始了紧张忙碌的宣传工作,张译也随剧组在北京国际电影节中帅气亮相。为了支持《匹夫》,张译本人不仅号召影迷把微博头像都改成《匹夫》海报,而且还自掏腰包包了两场黄金时段的《匹夫》邀请亲友看片。而随着电影的公映,张译的大银幕演技也得到了众多业内人士和影迷的认可与称赞。

  《北爱》超高人气延续至《匹夫》 影迷调侃张译卖萌回应

  因为《士兵突击》一炮而红,观众记住了张译“史班长”的角色,而因为2012年初热播剧《北京爱情故事》,“石小猛”这一角色也一度成为观众见到张译后脱口而出的名字。石小猛的角色接地气,而张译的演绎也让这个令人又恨又心疼的人物入木三分。所以在映后见面会上,众多影迷朝张译尖叫,有影迷喊出了石小猛的名字,张译边笑边卖萌地逗影迷:“你们全家都是石小猛。”惹得一阵大笑。更有引喜欢《北爱》而走进电影院看《匹夫》的观众发微博称:“希望能看到林夏和石小猛穿越一下,到《匹夫》中完成未完成的故事。”

  张译声音出演似姜文 演技引业内及影迷交口称赞

  张译在《匹夫》中饰演的二当家高栋梁是一个有胆有血型有抱负的青年,但是不同于常规意义上的英雄,张译演的这个二当家的不仅受尽了毒打,而且有的时候活的有点憋屈。张译称人物在窘迫状态下的反应是他最喜欢表现的。而他的出演也得到了众多影迷的肯定,有影迷称:“最有智慧、最会创造笑点的都是二当家,张译的表演收放自如。”另有影迷在微博中称:“细腻精准的表演,功底深厚的台词,极具张力的特质,张译的表演令人耳目一新。最难能可贵的是,惹观众大笑的桥段也是他引发的。”导演何平、张杨、英壮,演员廖凡、罗海琼等众多明星影迷也对张译的表演表示赞许。张译在全片中的声音出演非常精彩,很多人表示他的声音出演给人姜文声音一样的穿透力和感染力,非常震撼。

热词:

  • 匹夫
  • 张译
  • 演技
  • 电影节
  • 首映
  • 影迷
  • 石小猛
  • 北爱
  • 出演
  • 北京爱情故事
  • 留言评论