央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《肚爸爸生子记》首播完美收官 马诺诠释男人怀孕

发布时间:2012年04月26日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由芭乐出品,仲衡导演的2012年惊爆网络话题大片《肚爸爸生子记》一经上线,便空降各大视频网站排行榜首。该剧以黑色幽默的手法完美诠释了“男人生子”,造就了张馨之“名模”、彭波“孕妇”、马诺“假洋妞”等众多经典形象,且剧中不少经典语句被奉为2012网络最热门的流行词。近日,该剧完美收官,取得不俗战绩。《肚爸爸生子记》塑造经典人物形象

  《肚爸爸生子记》是内地首次以讲述“男人生育”为话题的新媒体网络电影,该剧新颖的题材、主角出色的演技、播出后完美的成绩使其在新媒体界一炮打响。大陆名模张馨之首次触电便塑造了完美的艺人形象。《疯狂的石头》主演彭波不改往日谐星风范,与名模赵京南打破形象塑造了经典的“孕夫”角色,成为史上最帅气的“男妈妈”。“宝马女”马诺友情客串“假洋妞”,其精彩表演极具专业小品演员的水准,令剧组及网民大为惊奇。《肚爸爸生子记》在塑造上述众多经典角色的同时,其经典台词在网络上也广为流传。例如马诺与彭波的经典对白“你虽然没有宝马,但是你有宝马的气质”,这句话成为马诺最新代言词,更成为万千“屌丝”心中的“圣经”。而“宅男女神”张馨之面对“老板”的“淫威”,淡定的说道“她放屁也代表我的意思”,不仅显现“御姐”的霸气,更诠释了何为人间正道,被网民奉为2012年最牛的网络流行词,同时也是90后争相追捧的口头禅。片尾曲《男人歌》备受瞩目

  值得关注的是,有着“内地李宗盛”之称的实力派原创歌手成学迅在本片中也有精彩演出,且为《肚爸爸生子记》献唱片尾曲《男人歌》。“一天到晚只是忙着忙着工作,回家还得陪着老婆。 男人就该比女人付出的多,这就是上天给咱爷们的工作……”唱出了无数男人的心声。该曲因反映不同年龄层的男性遇到的生活压力而备受关注,其风趣调侃困难与挫折的方式,展现积极向上和乐观豁达的精神面貌,被称为都市男士“减压”小调,更告诫男人们:奋斗才是硬道理!

  据悉,芭乐一直向互联网提供优质的视频内容,《肚爸爸生子记》是继“青春期”系列后又一力作。自4月1日上线以来,全网播放量超过3500万次,成为近期最热门的新媒体网络电影。它的脱颖而出势必将为新媒体网络电影起到有力的推动作用,同时也象征着新媒体网络电影在未来会有很好的发展前景。芭乐CEO姚建疆对此表示“作为中国最大的新媒体内容提供商,芭乐以身作则希望能帮助视频网站降低版权采购成本和丰富内容,最终实现平台和内容提供商双赢局面。”

热词:

  • 马诺
  • 肚爸爸生子记
  • 首播
  • 新媒体
  • 怀孕
  • 芭乐
  • 网络电影
  • 孕妇
  • 淫威
  • 老板