央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芭诺客首届冰淇淋文化节

发布时间:2012年04月26日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冰淇淋,一种神奇美妙的美食,在炎炎夏日来一口立刻就可以消融你全部的“热”情;而在浪漫温情的冬季一样还可以带给人不一样的感动和愉悦。在2012春夏交织的季节,关于冰淇淋的各项活动也陆续开展起来。即将于2012年5月5号—5月7号盛大开幕的2012芭诺客首届(中国 广州)冰淇淋文化节独树一帜的文化之旅概念活动更是吸引着许多媒体人的关注。各大主流网络媒体、报纸等记者更是第一时间与主办方取得联系,希望能够以第一手的新闻资讯向大众奉送一道冰淇淋行业内的文化大餐。

  据消息称,意大利冰淇淋商会主席、意大利FABBRI国际集团董事长尼古拉 法布芮先生将作为重要嘉宾出席,并且进行现场交流座谈,这首先就是本届冰淇淋文化节的最大亮点之一。而本届冰淇淋文化节之所以能够邀请到这样一位业界泰斗参与盛会,还要从芭诺客冰淇淋与尼古拉 法布芮先生的深厚渊源说起。在2005年,受意大利冰淇淋商会主席尼古拉 法布芮先生的邀请,美芙浓公司创始人戴建林先生带领营销人员前往意大利学习、考察,并与意大利百年家族企业FABBRI联姻,推出芭诺客意大利冰淇淋专卖店,成为国内第一家引进意大利手工冰淇淋技术的专业公司。

  在人类历史发展的几千年间,可以说饮食和文化是没有任何地域、性别、年龄差异的。而冰淇淋恰巧就是这其中最具代表性的一种,它以其眩变的造型和美妙的口感被全世界人民所热爱。如今,芭诺客冰淇淋在中国市场也可谓精彩纷呈,让许多冰饮美食爱好者连连叫绝。今天,即将开启的2012芭诺客首届(中国 广州)冰淇淋文化节更被业界同行,甚至各大知名媒体看好,尤其是意大利冰淇淋商会主席尼古拉 法布芮先生的亲临成为本届冰淇淋文化节最大的看点,让许多业内人士和媒体翘首以待。

  自4月份以来,各种关于芭诺客首届冰淇淋文化节的报道就开始逐渐见诸于各大报纸、网络、电视台、广播等媒体中,如国内某知名门户网上就以《冰淇淋就是一种饮食文化》为题展开了关于美食文化的激烈讨论。现在距离本届冰淇淋文化节还有不到半个月的时间,对于此次盛会的社会关注还在持续升温,在这里,首先要预祝2012芭诺客首届(中国 广州)冰淇淋文化节举办成功,让意大利冰淇淋在国内市场继续开花结果,让冰淇淋浪漫的文化气息传遍全球。

热词:

  • 文化节
  • 法布
  • 冰淇淋就是一种饮食文化
  • 2005年
  • FABBRI
  • 美食文化
  • 文化之旅
  • 新闻资讯
  • 网络媒体
  • 家族企业
  • 留言评论