央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华谊启动“H计划” 黄金好水助力“黄金电影军团”(组图)

发布时间:2012年04月26日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:黄河新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月22日,作为中国电影界巨头之一的华谊兄弟在京再次宣布“H计划”,华谊兄弟掌门人王中军、王中磊,冯小刚、陈国富、徐克、冯德伦、金容华、乌尔善、毕国智、钮承泽、彭浩翔等华语电影著名导演悉数到场,并向在座的全国约200家媒体公布了华谊2012-2013年共14部最新片单,旨在借此重量级导演、重磅级大片组成的“黄金电影军团”进一步夯实华谊兄弟的华语电影领军者地位。

  在活动现场,记者注意到,中国高端矿泉水第一品牌昆仑山天然雪山矿泉水成为此次发布会的唯一指定用水,冯小刚、徐克、陈国富、钮承泽等“电影大佬”以及全国范围的媒体高层一起“品水论光影”,成为一道独特的风景线,昆仑山黄金品质好水携手华谊兄弟“黄金电影军团”,全面开启华谊电影乃至华语电影2012-2013年辉煌之旅。

  王中磊向记者介绍,“H计划”是华谊兄弟在去年发起的电影集团军拍摄计划,“H”不仅代表华谊兄弟,还有“HOPE”(希望)的意思,代表远大的希望。2011年华谊出品的电影获得了16亿的票房,2012年将冲击20到25个亿,并希望冯小刚的新片《一九四二》打破《唐山大地震》6.73亿人民币的单片最高票房记录。

  对此,冯小刚则在现场表示,今天同时有3部好莱坞大片在上映,94%的中国银幕在放映好莱坞电影,只有6%在放华语电影,明天和后天开始有年轻导演的电影杀入重围,我希望他们能够杀出一条血路,也希望年底的时候《一九四二》能够正面对抗一部好莱坞大片!冯小刚同时透露,自己将于2013年完成一部爆笑喜剧《私人定制》,并邀请王朔编剧,相信这部电影可以跟任何好莱坞大片抗衡!

  华语电影导演决心与好莱坞大片一决高下,为观众提供更好的电影作品,而作为国产好水的代表,昆仑山也在积极打造世界顶级好水品质,为国人奉献最好的矿泉水。据了解,在前不久举办的素有“水界奥斯卡”之称的伯克利斯普林斯国际品水大赛中,昆仑山便以产自黄金水源带的卓越品质,击败众多欧美一流好水,一举摘得“世界好水金奖”桂冠。

  昆仑山矿泉水的负责人在接受采访时表示,正如“H计划”代表了华谊乃至华语电影的远大希望(High Hope),昆仑山也一直致力于普及健康饮水知识,为国人提供高性价比的高品质好水(High Quality),助力提升国人生命质量,这同样也是昆仑山的梦想与希望。

热词:

  • 华谊兄弟
  • 昆仑山
  • 冯小刚
  • 电影作品
  • 一九四二
  • 华语电影
  • hope
  • 好莱坞大片
  • 助力
  • 黄金电影军团
  • 留言评论