央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁成杰“小强舞”俘获金星芳心 《舞林》勇夺10分

发布时间:2012年04月26日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月22日晚,刚刚发表了首张个人EP《单身嘲男》的袁成杰与薛之谦、莫小棋、李欣汝、阿兰、Hit5、MIC、焦恩俊、李倩、张行等其他9位晋级明星齐聚东方卫视《舞林大会》首场半决赛,一起为总决赛名额展开了最后“厮杀”。袁成杰在节目中凭借着融合进人生经历和态度的“小强舞”成功俘获毒舌评委金星的芳心,收获了本季《舞林大会》金星的第一个满分,而袁成杰的励志舞蹈更是让现场观众为其声泪俱下,而他本人也留下了充满感恩的热泪。

  早在之前《舞林大会》节目的舞台上,袁成杰就以“三朝元老”的身份颇受观众和媒体们的关注。而他不俗的实力和对舞蹈的努力执着更是获得评委们的一致看好。每一分收获都是源自于努力,为了这场《舞林大会》半决赛,目前正忙碌于个人首张全新EP《单身嘲男》宣传的袁成杰更是早在节目录制前两天就匆忙飞抵上海,每天练舞达12个小时,为把最完美的表演带给观众。在比赛当天,袁成杰更是使出大绝招,他在舞台上把自己对人生的感悟和创意加进了舞蹈,完美的以自己为主角演绎了一段充满心酸和感悟的“小强舞”,其实可以说这已经不只是一支舞蹈那么简单,更像是一部个人成长蜕变的“微电影”,或者“微舞台剧”。完成舞蹈后,在主持人王冠和李晨的追问下,袁成杰回忆起了入行7年多时间里的种种感触,他坦言自己是一个一直追求进步追求成长的“袁小强”,自己的身上也时刻充满了“打不死的小强”精神,为了更直观的视觉传递“小强精神”,袁成杰跟是在表演这支舞蹈前联袂好友李晨的NPC作了一款“强T”,袁成杰说:“我这次扮演的就是一个行业内的小人物,其实各行各业都有这样的小强,打不死的小强。我跳这支舞不为别的只为告诉小强们,只要你们练得一身才艺,就会有你梦想成真的那一天。”说到这里,袁成杰也落下了感动的泪水,台下观众也声泪俱下的呼喊着他的名字为其加油。

  素有毒舌评委之称的金星更是好不吝啬的把本季《舞林大会》自己打出的第一个满分献给了她心目中最最努力,最最优秀的袁成杰。当金星亮出分数的时候,袁成杰恍惚的惊住数秒,难以相信,最后以鞠躬的方式感谢评委们的认可。袁成杰表示晋级后的自己仍然会努力的把更加完美的舞蹈继续奉献给这个舞台,下一次一定会用更加优异的表现来回报所有支持自己的人们。

  据悉,参加完此次《舞林大会》袁成杰即将展开一系列的“嘲乐5月”快乐巡回的歌会,4月28日青岛站,4月29日昆山站,5月12日北京站,以及5月底的上海站。袁成杰希望通过此次“嘲乐5月”快乐巡回的这个主题歌会给各行各业的“小强”们加油打气,带去希望与快乐!

热词:

  • 袁成杰
  • 小强
  • 舞林
  • 俘获
  • 舞林大会
  • 舞蹈
  • 芳心
  • 小强舞
  • 袁小强
  • 单身嘲男