央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环球网改版公告

发布时间:2012年04月26日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  各位亲爱的网友:

  历时半年的不懈努力,精益求精的反复修改,环球网的改版工作终有成效,新版将于4月24日上午9时上线。

  改版之初,我们收集并分析了大量来自各方网友的意见和建议。本着放眼整个行业,用市场的最高标准要求自己,全力回报各位网友厚爱的初衷,我们将此次改版的目标定为:依托环球网已有优势,进一步追求国际化定位的全面展现;追求完美的阅读体验和用户体验;以四年来数亿网友渴望了解世界,拥抱数字生活的追求为动力,推动环球网走进一个崭新的历史阶段。

  改版后环球网的新标志

改版后环球网的新标志

  本次改版的力度是前所未有的。我们在以下方面实现了突破:

  1、全新的视觉体系。我们更换了标志,在视觉方面进行了整体优化与改进。力求整个网站更加考究,更适合阅读,也让信息的展现、分布更为合理。

  2、全新的品牌形象。新版环球网将全力凸显承继自环球时报的国际化形象,并提出了“世界很精彩”的新口号。新版定位于“全球生活新门户”,这意味着未来我们在国际时事政治之外,将更多地为网友们提供包括出境游、最新科技成果等全球化生活信息。

  3、全新的社区产品。我们完善了通行证体系,支持开放平台的账号登录,尽最大努力为网友提供互联网冲浪的方便。此处需要特殊说明的是,经过慎重考虑,我们的博客服务,将从自由申请转为认证申请,目前只为专家级用户提供认证开通服务。此举如果给您带来不便,请接受我们深深的歉意。

  4、社会化媒体策略的实施。开放登录、分享、微博内容推送、移动互联网功能等全新机制的加入,一定会在体验上给您带来与以往截然不同的感受。

  改版过程中,我们一直心存忐忑:网友们,尤其是那些长久以来一直默默支持着环球网的朋友们,会对我们的新版执何态度?我们深知行业发展速度越来越快,发展方向也错综复杂,而网友们的口味,也与我们建站之初大不一样了。根据无数实践证明的互联网产品打造理念,用户永远是产品最为重要的参与方。我们已准备好随时聆听您的意见和建议,不断改进并完善进我们的产品。

  在此,我们真诚地期待着与您携手,与千百万关心中国互联网发展,对环球网发展寄予厚望的网友携手,以新版作为一个全新的开始,从当下出发,真正一步步去实现我们“世界很精彩”的愿望与承诺!

热词:

  • 环球网
  • 改版
  • 博客服务
  • 公告
  • 用户体验
  • 出境游
  • 开放平台
  • 用户提供
  • 数字生活
  • 互联网产品
  • 搜索更多环球网 改版 的新闻