央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五月天北京演唱会在即 引爆末日狂欢(图)

发布时间:2012年04月26日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

五月天

  当3月14日被狂热歌迷仅用3分钟便秒尽10万张票后,五月天随即荣冕“首个在鸟巢加场”的乐队,其票房神话已传扬遍地。时到今日,已经没有人会怀疑这五位阳光大男孩在歌坛“第一天团”的地位。与以往演出大相径庭的是,这次并没有铺天盖地的广告宣传,也没有艺人配合上宣传通告,但市面上依旧出现了一票难求的情况。

  此次“诺亚方舟”演唱会声势之浩大在天团的音乐之路上史无前例,只有之最没有之一。不但筹备工作耗去整整两年,光舞台设计就前后推翻50次。正式呈现在歌迷面前的,将是一套运用了当今最新技术的杰作,堪称史上“最多难关筑梦工程”。在创意上绞尽脑汁之外,五月天更将在现场毫无保留,毫不讳言地将本次巡演定为“末日前的最后心愿”。

  今年,五月天为歌迷带来的巡演名称叫“诺亚方舟”,这个概念是由主唱阿信提出的,因为2012年是传说中的世界末日,面对众说纷纭的恐慌言论以及人们对于未来动荡的不安感,五月天想以“诺亚方舟”的名义跟大家一起跨越2012,聚在一起勇往直前,一同鼓起勇气用信心去面对未知的未来。

  除了巡演,五月天近期最大的举动就是拍摄了冰纯嘉士伯啤酒的最新一辑电视广告。据了解,广告片由几个独立的故事串联在一起,主旨是让人们不管2012是否末日,重要的是把“不准不开心”进行到底。片中,五月天在欢呼声中登上“方舟”,在成千上万的人群簇拥下上演一场末日狂欢派对,畅饮啤酒,誓言要结束孤单。他们还打趣说,“如果世界末日来临,我们要去火星居住,见到外星人就拿出冰纯嘉士伯和他们说,不准不开心,然后开场演唱会,那就可以和他们一起狂欢了。”据悉,片子的创意灵感来源于网友最想实现的末日心愿,冰纯嘉士伯挖掘年轻人最内心的需求,一经推出便引起很大共鸣。

  五月天的代言广告于4月中旬在全国范围内炸开,同期五月天诺亚方舟巡演也正在全国各地紧张地开锣, 冰纯嘉士伯热力支持天团的每一场演唱会,携手为歌迷奉上“末日狂欢”级别的音乐派对。

热词:

  • 五月天
  • 演唱会
  • 诺亚方舟
  • 狂欢派对
  • 歌迷
  • 方舟
  • 片子
  • 广告片
  • 乐队
  • 电视广告
  • 留言评论