央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯主场4:0大捷

发布时间:2012年04月26日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尤文主帅孔蒂率队大捷,回击涉嫌假球赌球传言。

  昨天,被称为斑马军团的尤文图斯,凭借比达尔的梅开二度与皮尔洛的点球、马尔基西奥的破门,主场4:0大胜罗马。罗马门将斯特克伦伯格,第25分钟被罚下成为转折点。此役战罢,继续领跑意甲的尤文领先排名次席的AC米兰3分,被卷入赌球假球丑闻的尤文主帅孔蒂也希望率队冲击冠军洗脱冤屈。

  孔蒂不谈奖金谈假球:被人抹黑因羡慕嫉妒恨

  赛后,尤文主帅孔蒂如释重负,他感叹与罗马的比赛踢得并不容易,因为罗马是一支拥有坚韧意志的球队,但尤文准备得很充分,因此能够获得大捷。众所周知,意大利现在处于严重的经济危机中,足坛人士也因此受球队削减财政、紧缩银根的困扰。有意大利媒体记者对此询问孔蒂,如果他最终率队夺得意甲抑或意大利杯冠军,是否能从俱乐部那里得到一笔丰厚的奖金以及新合同时,孔蒂则微笑地打起了“太极”:“这属于个人私事,只有主席才知道。”

  近日,孔蒂卷入了意甲意乙的假球赌球案件中,上赛季孔蒂执教锡耶纳的一位球员揭露孔蒂默许手下踢假球,因此外界担心这会影响孔蒂率尤文冲击冠军,甚至将因此面临刑事处罚和牢狱之灾。对此,孔蒂坚持自己是清白的:“我从事足球这行这么多年,无论是作为球员或者像现在做一名教练,我很清楚某些事情出现的原因。当你处在辉煌处在顶峰时,总会有些人想让你跌下去,我不知道为何某些比赛里会因利益而变味。人有时候是会为了自己的利益去伤害别人,每当他们攻击我时,我们最终会用胜利来还击。”

  罗马疑似输球又输人:小将不满向对手吐口水?

  在罗马大比分惨败后,有媒体曝出罗马替补出场的阿根廷90后小将拉梅拉,在比赛的第86分钟向尤文后卫利希施泰纳吐了口水,原因是后者向拉梅拉做出了4:0的挑衅的侮辱性手势。对于这一事件,罗马主帅恩里克则表示自己并不知情:“拉梅拉是否吐口水?我没看到他做了什么。”

  关于拉梅拉吐口水的事件,罗马体育总监萨巴蒂尼在混合区接受采访时也做出了回应,他表示自己并没看到发生了什么,但如果拉梅拉真的这样做了,拉梅拉会受到处罚,这样会让他更注意自己的行为。在惨败后,罗马只有前锋奥斯瓦尔多就球员的糟糕表现向球迷表示了歉意:“对于赶到都灵看球的罗马球迷,我们感到很抱歉。球迷们现在都很失望,甚至生气,部分球迷甚至提前离场,但我们需要他们,需要球迷给我们鼓励。”许凯

热词:

  • 尤文图斯
  • 主场
  • 孔蒂
  • 罗马球迷
  • 罗马主帅
  • 大捷
  • 球员
  • 皮尔洛
  • 罗马体育
  • 上赛季