央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博游吧与传统博客有什么区别

发布时间:2012年04月26日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  传统博客和轻博客解决的都是大家在互联网上的需求,以前在WEB 1.0时代我们只能被动接受媒体提供的内容,最大的互动也不过只是进行评论与评分,用户除了流量之外的价值是被轻视的。博客让普通用户有了可以发表言论自由的平台,让他们有机会参与到互联网世界的创造中,这创造了一种新的潮流甚至传统媒体也开始越来越多引用博客的内容。但是这种传统的博客又有很多的局限性,然而博游吧(www.boyouba.com )能够完全的突破,让用户充分的展现自己,相信博游吧会有着很美好的前景。

  传统的博客具有很强的逻辑性与条理性,大多数都是图文并茂文字居多,一篇日志需要花费两三个小时甚至更长的时间来写作,与此相对应的每天还需要一定的时间去做足够量的阅读,博客日志是一种经过反复整理过后的思想结晶,这与传统写作创作是一脉相承的。这都是一些特别珍贵的特质,并不是每个人都具有的,所以这就给普通的用户很大限制,而博游吧则不同,博游吧主要是以兴趣为核心,无论你是哪一类人,只要你有兴趣爱好,博游吧就是展示你的最好平台。

  博游吧(www.boyouba.com )去掉了传统博客复杂的界面、组件和页面样式,而是以宽容度更高、自定义更强的博客,是兴趣爱好者的天堂,用户可以在这里分享好看的图片,分享自己的心情记录,找到最想结识的朋友,博游吧支持文字、图片、音频、视频,不限文字长度、不限图片数。你还可以完全DIY自己的主页界面,页面更强调个人的价值而不是平台价值,你甚至可以绑定自己的独立域名。品牌化、内容化、时尚化、创新化、生活化等都是不错的方向。你还可以在这里随时浏览你所感兴趣(关注)的人的最新内容和动态,并与他们沟通交流。未来也有可能出现实名博游吧,博游吧的官方网站一定会尽全力的来满足用户的需求,让用户达到更完美的体验,能够在更悠闲更简便的表达沟通中去探索自己的兴趣和对生活的热爱。

  最终每一个博游吧(www.boyouba.com )平台的制胜之道,都取决于平台吸引到的主要用户的气质,用户决定内容的新颖以及原创性,内容决定读者,如此反复生生不息。

热词:

  • 传统写作
  • 博客日志
  • 传统媒体
  • boyouba
  • 让用户
  • 界面
  • www
  • com
  • 页面
  • WEB
  • 留言评论