央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《山海志》T3D引擎 打造阿凡达效果

发布时间:2012年04月26日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥盛科技战争网游《山海志》是国内一款以山海经题材为主,体现出了浓浓的中国古代神话历史风格的3D网游。《山海志》使用的是奥盛科技自主研发的T3D引擎,其性能媲美虚幻3,而今在我们的不懈努力下,《山海志》更是给玩家打造了一个阿凡达般的宏伟3D世界。

  优秀的游戏引擎,是一个游戏最基础的保证。对于一个创新的游戏,好的引擎是坚实的基础。与传统的网游相比,3D引擎网游最大的一个优势就是在物体细节的表现上。其游戏画质可以媲美好莱坞特效大片,给玩家带来前所未有的视觉享受。《山海志》所使用的T3D引擎拥有强大的光源阴影处理能力,先进的贴图特效、复杂的物理碰撞运算等等技术,这些都将让游戏能够为玩家提供CG动画般的视觉效果,在场景上,更加体现了真实的还原效果,各种建筑,物体,道路,甚至是道路上的一草一木的表现也会有很高的要求。

  游戏引擎就是一个游戏的心脏,游戏中的所有程序的实现离不了它。奥盛科技自主研发的T3D引擎能够支持Physx3.0物理引擎,集成了APEX技术,可以实现 Clothing布料系统、Destruction破损系统、Particles粒子系统;T3D引擎的渲染支持HDR、Bloom、 PostFX等高级效果。奥盛科技自主研发T3D引擎能够完美重现《阿凡达》般的虚幻世界,并且能让用户在这个虚幻世界中互动娱乐。同时T3D可以方便集成NVIDIA最新的3D VISION技术,配合3D眼镜,可以在普通PC机上重现IMAX下的真3D显示效果!

  阿凡达已经过时了,《山海志》是一个更为真实的网游世界,在T3D引擎的帮助下,我们将力图给广大玩家们呈现出一个绚丽、逼真、美仑美奂的山海世界。这并不是一个游戏,这是一个真实的战场,这里有真实的怪物和绚丽的场景,更有一个宏伟磅礴的战场。

  在《山海志》精英测试即将在2012年4月26日正式开启,想要一探究竟的朋友们不要错过了,现在《山海志》官网已经可以进行激活码的领取和激活,426大家一起来感受这个原汁原味山海神话的世界。

热词:

  • 山海志
  • 粒子系统
  • 激活码
  • 网游
  • 奥盛
  • 自主研发
  • 游戏画质
  • 游戏引擎
  • 集成
  • 阿凡达
  • 搜索更多山海志 粒子系统 的新闻