央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高富帅必备起凡群雄逐鹿四大逆天神器

发布时间:2012年04月26日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  屌丝英雄一旦拥有了他们,瞬间变身高富帅,逆天翻盘也成为水到渠成的事情。下面,就让我们来看一下《起凡群雄逐鹿》的四大逆天神器。

  嗜血的渴望——魂印玄铁

  “拿铁”在《起凡群雄逐鹿》可不是咖啡,它是每个敏捷英雄的梦想,有了魂印玄铁就拥有了战场上的绝对主动权。魂印玄铁可以在地图下方的山越将领处获得,基础攻击力80,没杀一人就升一级,最高可升7级,最高攻击可累计加至200。如果你把玄铁单单当做加攻击的装备,那你就大错特错了。魂印玄铁可是《起凡群雄逐鹿》最拉风的装备之一,诚然,拥有玄铁后你会成为对方首杀的对象,但是队友也会重点保护你哦!你的安全和生存能力,将成为友方胜利的关键!

游戏画面

  法师的春天——魂印天书

  法师虽然在前期占尽优势,但是到后期对方玄武的时候,往往会显得疲软无力。魂印天书是法师续航能力的最好保证,能让法师充分发挥威力至中后期,成为令对方闻风丧胆的恐怖存在。魂印天书可在地图上方的西羌将领处获得,7级魂印天书可增加法伤170,超赞的智力加成也让拿到魂印天书的法师不愁魔法值不够。如果说魂印玄铁是战士耀武扬威的必备利器,那魂印天书就是法师的春天,拥有魂印天书的法师可以秒杀一切!

游戏截图

  每个人都爱——炎黄战戟

  介绍完敏捷最爱的魂印玄铁和法师最爱的魂印天书后,我们来介绍一个《起凡群雄逐鹿》中人人都爱的炎黄战戟,因为炎黄战戟存在“斩杀”和“鬼谋”两种状态,前者适合战士和敏捷,后者则适用于法师。所以炎黄战戟成为每个人都爱的顶级神器,要想成为《起凡群雄逐鹿》的高富帅,炎黄战戟是你的必备之品,该装备升到二级可以格挡一次死亡掉落,比玄铁和天书多了一层保护(7级书铁也经常一次掉的同学举手)。

精美画面

  胜利的象征——龙缕剑

  为什么说龙缕剑是胜利的象征呢,因为在《起凡群雄逐鹿》中,龙缕剑实在40分钟的时候掉落的,这时候一般路人局都已经进行到中后期,因为龙缕剑的BOSS“南蛮将领”相对其他BOSS将为强大一些,所以拿到龙缕剑的一方必定是占有相当优势的,后期占有较大优势大家懂得,离胜利已经不远了!龙缕剑的法爆、减价效果、额外伤害、移动速度叠加让它成为红遍《起凡群雄逐鹿》的第一神器!

精美截图

  《起凡群雄逐鹿》的四大神器让屌丝英雄瞬间化身高富帅,通过与队友配合杀死BOSS取得神器也成为《起凡群雄逐鹿》众屌丝英雄不懈奋斗的目标!

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式 全球7000万玩家的电竞梦

热词:

  • 神器
  • 起凡群雄逐鹿
  • 逆天
  • 电竞
  • 必备利器
  • 法师
  • 天书
  • 拿铁
  • 游戏截图
  • 秒杀
  • 留言评论