央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《侠客无双》新武侠大场面 让PK更痛快

发布时间:2012年04月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除将研发重点转移到把更多元素添加到游戏外,纳米战斗网游《侠客无双》更是拟定99%PK适应标准,以期在玩家进入游戏后,能够更加从容、更加舒适的享受PK带来的酷爽乐趣。随着游戏研发持续的进行,游戏关于“99%PK适应标准”在视觉方面的设定也正式浮出水面。

  【PK感受更真实】

  将技能特效做到极致,就能使玩家体会真实的PK感受么?还是为PK赋予新的意义,更会使玩家觉得PK真实?其实,这些都不是玩家想要的。只有在PK开始时,游戏就能为玩家创造无与伦比的带入力,才真正能够使玩家觉得PK真实的关键。《侠客无双》将游戏人物作为玩家视觉主要呈现点的设定,就恰恰满足了这一点。同时,这也就解释了为什么《侠客无双》会将PK的视觉标准,作为“99%PK适应标准”的首要条件。

《侠客无双》让PK感受更真实

  【PK视角更广阔】

  如果将人物作为游戏的主视觉呈现,会不会影响玩家在游戏中视角范围呢?答案是,不会!《侠客无双》在将人物作为玩家主视觉的同时,也在游戏视角方面进行了全新优化。置身游戏,玩家在PK时将有可能会触动360°PK视角,从而进行游戏特有的自由战斗。藉此,玩家将全面感受游戏超越2.5D武侠战斗带来的无束缚战斗乐趣。

《侠客无双》让PK视角更广阔

  【PK角度更舒适】

  当然,也有玩家认为长时间PK会使得眼睛疲劳。尤其是在技能不断释放后,眼花缭乱的感觉就会愈发明显。《侠客无双》在对PK视觉进行优化的同时,也对玩家在游戏中PK视觉角度进行了调整。从习惯的45°,到便于观察的60°间,玩家将可以按照自己的喜好进行调整,从而缓解长时间PK对眼球造成的疲劳。

《侠客无双》让PK角度更舒适

  从视觉角度,让PK更真实、更广阔、更舒适,《侠客无双》“99%PK适应标准”将持续围绕PK为玩家呈上新的惊喜,敬请期待!

热词:

  • 无双
  • 玩家
  • 侠客无双
  • 新武侠
  • 网游
  • 进入游戏
  • 视觉角度
  • 视角范围
  • 研发重点
  • 进行游戏