央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个性色彩我拥有 精灵传说变异宠换装迎新服

发布时间:2012年04月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《精灵传说》,会卖萌的精灵无疑是游戏中的superstar!无论是PK打怪还是吸引异性,一只拉轰的精灵无疑都会为你提供不少助力。不过是否觉得你的战斗伙伴还缺少了那么一点个性呢?在梦幻新服“海洋之心”于4月28日即将开放之即,这批塞班斯王国的明星们也慎重地集体换装,追求个性的你当然不能错过近距离欣赏这些萌货的最佳时机!

粉粉惹人爱!双子引领时尚新潮流

  平时就深受MM玩家喜爱的双子球是天使与恶魔的综合体,他们经典的“黑白配”如今受到了严重“挑战”——全新变异双子球问世,誓要将粉嫩进行到底!可能很多MM都知道,今年最流行的时尚元素就是“撞色”。作为塞班斯王国的fashion达人,双子球自然也不会错过这一表现自己的最佳舞台。粉红与深紫,这看似格格不入的颜色却绝对能让不少时尚大腕都为之赞叹,相信过不了多久,在塞班斯王国的每一个角落,都会看到它们的倩影了!

  屌爆了!小岩龟新屋装修秒杀穷丑矮

  可爱的小岩龟不仅是《精灵传说》中出了名的超级肉盾,更是游戏中出了名的精灵高帅富,毕竟可不是人人都能拥有一座城堡作为自己的产业!而最近,高帅富小岩龟又有大动作,将自己的城堡粉刷一新,更显梦幻格调,相信即便是身为主人的你,也会对他的阔绰口水不已!

  听好了!越漂亮的女人越有毒

  拥有无数美丽传说的人鱼公主一直以来都是精灵训练师们所追逐的目标,而这位《精灵传说》中的美神最近也搭上了这班美丽直通车,成为了首批变异精灵之一。不过你可千万不要被她的外表所迷惑了,只要有机会,她随时能够在战场上利用其自身优势给予你致命一击,让你跪倒在她的石榴裙下!告诉你什么叫“越漂亮的女人越有毒”!

  除以上三大变异靓宠之外,龅牙猪、小岩蛇、蝌蚪、小火猴、泥丸子、火圈狗、喵喵等数十种精灵都陆续换上了新装,第二批变异精灵也将于5月上旬投放。在美丽炫目的新服“海洋之心”里,他们将成为新冒险者最好的朋友!而更多的玩法、丰富的奖励,将拉开4月28日新服“海洋之心”的帷幕,为玩家打造最庞大的梦幻之船!可以想见,在最近,带着变异精灵们出去逛街,绝对将为你招来无数的回头率!

热词:

  • 变异
  • 精灵传说
  • 个性色彩
  • 换装
  • 挑战
  • 海洋之心
  • 黑白配
  • 新服
  • 秒杀
  • 漂亮的女人
  • 留言评论