央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦为欧战或留两老臣 今夏首签瞄准葡超飞翼

发布时间:2012年04月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着主场0-1不敌西布朗,2012年迄今为止15轮联赛只拿12分的利物浦已滑落到了联赛第八。不过对于本赛季的红军来说,联赛成绩的确已经无关紧要了。在拿到联赛杯冠军并跻身足总杯决赛的情况下,红军已经确保了下赛季的欧联杯资格。而为了下赛季多线作战时拥有足够的板凳深度,《每日邮报》称红军甚至有可能会留用此前传闻离队的两位老臣——库伊特和马克西-罗德里格斯。

每日邮报:红军或留用两大老臣

  本赛季的英超联赛中,利物浦可谓流年不利,34轮联赛居然有30次射门打中门柱,实在是背运到了极点。而目前落后榜首多达37分的现实,也是红军上下难以接受的耻辱。一年半前球队老板更迭时,所有人期待的伟大复兴并未到来,经历了大幅换血的红军仍旧回不到豪门地位,而进一步的清洗似乎也不可避免。

  近来,有关库伊特和马克西等老臣将在今夏离队的传闻不少。荷兰劳模的追求者不少,罗马、汉堡和老东家费耶诺德都是潜在下家,而年过30的马克西同样有可能离开安菲尔德。然而,在近几轮联赛中,这两位老臣却重新焕发了荣光,库伊特虽进球不多但状态明显回升,马克西则在客场3-2击败女王公园巡游者的比赛中梅开二度,再次证明了自己的价值。

  按照《每日邮报》的说法,利物浦将有可能在今夏留用这两位老臣,毕竟新赛季红军将面对的又是联赛、欧联杯、联赛杯和足总杯这四线征战,对板凳深度的考验很大。况且在红军队内,这两位老臣也是相当可靠的角色,关键时刻与其信任唐宁、亨德森等初来乍到却表现平庸的菜鸟,不如依靠这些与红军一起经历过多年浴血奋战的老臣子。

  当然,除了留用老臣之外,今夏利物浦势必还将进行采购。据英媒最新消息,利物浦盯上了25岁的西班牙籍边锋诺里托。曾在巴萨效力过的诺里托在2011年夏天加盟葡超豪门本菲卡,并在本赛季各条战线完成爆发。葡超联赛中他出战26场打进8球,欧冠赛场也有3球进账,帮助本菲卡一路杀进八强。

  凭借着本赛季的欧冠八强成绩,本菲卡队内多位潜力之星获得豪门亲睐,中场核心盖坦距离加盟曼联已经不远,而如今英媒又曝出利物浦为诺里托开出了1500万英镑求购。对于技术稍显粗糙的红军而言,能有出自巴萨的诺里托润滑攻击线,无疑能让苏亚雷斯的压力减轻不小。据悉,诺里托将很有可能成为今夏利物浦的第一笔收购。

热词:

  • 利物浦
  • 库伊特
  • 葡超
  • 红军
  • 板凳深度
  • 球进账
  • 安菲尔德
  • 联赛杯
  • 联赛成绩
  • 下赛季
  • 留言评论