央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石梅湾艾美酒店成为“桃花姬美丽之旅”永久目的地

发布时间:2012年04月26日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十位京沪桃花Lady 4月19日晚上抵达“东阿阿胶 艾美”之旅的第二站——石梅湾艾美度假酒店,开启了第二期桃花姬“美丽之旅”的下半段精彩旅程。2012年4月20日,山东东阿阿胶股份有限公司与石梅湾艾美度假酒店举行了隆重的授牌仪式,艾美酒店正式成为桃花姬 “东阿阿胶 艾美之旅”的永久目的地,这意味着桃花姬“发现美”活动,将在这里把美丽延续。

秦玉峰先生向艾美酒店授牌

  桃花Lady 与桃花姬相得益彰

  4月20日中午,在“东阿阿胶 艾美之旅”盛大午宴上,山东东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰先生对桃花姬的一番深情阐释,给桃花Lady们留下了很深的印象。

  秦玉峰把桃花姬比作自己的“小女儿”,而这个“小女儿”正如在座的桃花Lady一样充满活力,散发美丽。秦玉峰告诉Lady们,桃花姬配方源于元曲名家白朴所写的《秋夜梧桐雨之锦上花》,元曲里唱到:“阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯。粉腮似羞,杏花春雨带笑看。润了青春,保了天年,有了本钱。”

桃花姬

  这首元曲揭示了一个秘密,女人若想粉面桃花,神采飞扬,就要补先天之元气,就要养血补气。这种气血充盈散发出的美丽,才是真正由内而外的美丽,这是多高档化妆品都难以达到的健康和自然之美。

  而此次荣幸踏上“东阿阿胶 艾美之旅”的10位桃花Lady,是从北京上海两地“发现美﹒寻找桃花Lady”近万名报名中评选出来的中佼佼者,她们是这两大城市的白领佳丽代表,她们身上散发的健康和自然之美,与桃花姬定位相得益彰。

  同样“爱美” 所以一见倾心

  据了解,桃花姬美丽之旅举办之初,是期望通过活动能够给爱美渴望美的白领女性提供一个足够能够体验和展现美的地方。海南三亚因为拥有旖旎秀美的风光而被列为了首选,而艾美酒店作为《非诚勿扰2》的外景地,更是令很多人心驰神往,因此,艾美酒店就成为了“东阿阿胶 艾美之旅”的最佳目的地。

  独占海南石梅湾美丽山海风光的艾美酒店与桃花姬正是天作之合,“美”的不仅是景色,更有艾美“别致、高雅、探索“的酒店文化,和在众多细节上追求完美的酒店服务。艾美酒店为桃花Lady提供了一个尽情绽放“美”的舞台。

桃花Lady在艾美酒店的logo前

  艾美酒店销售总监李渔表示,东阿阿胶和艾美的强强联手,将使养颜食品与旅游胜地紧密结合在一起,这不仅可实现两大品牌的互利共赢,更以“美”为纽带,发现美、创造美,让“人面桃花相映红,桃花相约艾美中”。

  据了解,在“东阿阿胶 艾美之旅”接下来两天的行程中,桃花Lady们将在礁湖拍摄写真,沙滩深埋秀,沙滩CS;夜晚沙滩美丽派对,桃花姬浪漫沙滩养生早餐;放飞孔明灯,抛下漂流瓶,传递美丽梦想……活动将是精彩纷呈,桃花Lady彻底沉醉其中,尽情绽放美丽,更收获一份人生的特殊经历。

热词:

  • 艾美酒店
  • 桃花
  • 石梅湾
  • 酒店文化
  • 养颜食品
  • Lady
  • 酒店服务
  • 目的地
  • 小女儿
  • 留言评论