央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神秘巨变进行时《江山美人OL》职业技能

发布时间:2012年04月26日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  策略新国战,一战定江山。《江山美人OL》大巨变火热进行中。一场浩瀚的回合制游戏大变革,打破常规,一切从头再来!从地图场景到职业设定,从装备系统到游戏玩法,从副本设定到宠物系统,一切的一切都将颠覆重来。
  历史的车轮滚滚向前,《江山美人OL》大巨变的脚步沉稳迈出。巨变开展以来,全体项目组成员周六日集体加班,每天工作12小时。大巨变的进度正在稳步向前推进。目前,角色职业定位已经成型,职业技能也有了定论,具体的职业技能也进入制作测试阶段。



江山美人OL巨变来袭

  【技能制作知识普及】
  想了解游戏的制作过程么,想知道职业技能又是如何设计的呢?《江山美人OL》大巨变这就来给大家普及下具体游戏制作的知识。
  制作职业技能前,首先应该对职业定位作出细致的规划。职业规划必须严谨而富有特点,根据职业规划才能指制定职业技能。职业技能的制作首先是制定技能名称,然后是制作技能说明以及技能效果。经过反复的测试以及数值调整,技能才算初步制作完成。最后制作的是是技能特效,当技能特效制作完成,技能才算真正的制作完毕。


江山美人OL精彩原画

  【《江山美人OL》技能制作进入测试阶段】
  技能制作最复杂的要属技能的数值调整和测试了,调整技能数值和效果不是一件简单的事,只有经过反复的测试以及不断的调整,才能使每个技能都趋于平衡。《江山美人OL》的全新技能制作已进入最后的测试阶段。想必很快就能与广大玩家见面。
  《江山美人OL》现已经对侠客技能、刺客技能、方士技能、剑客技能、以及猎人技能测试完毕,术士以及道士的技能也在紧锣密鼓的测试中。由于改动较大,每个职业都有两条不同的发展路线,技能设定也会不同。而大巨变调整,不是简单的新增或修改技能,而是整体的颠覆和重新制作,你也将会看到一个完全不同以往的《江山美人OL》。


江山美人OL精彩截图

  《江山美人OL》官方网站:httpjsmr.redtugame.com
《江山美人OL》大巨变链接:httpjsmr.redtugame.comactivesetdajubianjubian.html

  《江山美人OL》——浪漫写实回合制国战网游
  全新大巨变在即,一场颠覆性改革汹涌而来。全新职业定位,全新技能制作,全新场景规划,全新玩法创立。您将体会到与众不同的回合制网游,您也将看到一场云集玩家智慧的真正心血之作。

热词:

  • OL
  • 职业技能
  • 职业定位
  • 宠物系统
  • 地图场景
  • 职业规划
  • 江山美人ol
  • 测试阶段
  • 网游
  • 回合制
  • 留言评论