央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州美术培训 如何找杭州画室(图)

发布时间:2012年04月26日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美术是条很实用的专业,特别是设计。如今艺考越来越热,市场人才缺口很大,特别是优秀的人才。杭州画室更加是全国艺术考生美术培训聚集地,找好的适合自己的画室更加是影响考生命运的关键的一环。那么如何找画室,我们走遍杭州画室,考察了目前中国很有影响力的画室-杭州品牌画室-万松岭画室,总结了6大找画室宝典:

  第一点,如何选择画室,第一点就要参考你的家庭经济条件、以及文化课成绩,不能一味图便宜,画室请好的老师,月薪都要1-2万,如果太过便宜,那画室就师资就很难跟上,据了解万松岭画室老师月薪平均在1.5万左右,大多都是任职多年,负责,教学经验特别丰富,保障了教学质量。

  第二点,同学们也许暑假前会看到大量的画室宣传画册,一般不能直接相信,要调查,比如通过上一届同学问问他们在哪些画室学习的或者哪些画室不错。然后根据你自己的原意参加哪种美术培训的意念在网上了解情况。一个很简单的方式,你可以百度输入“杭州画室”或“杭州美术高考培训班”、“杭州美术培训学校”,在总舵的美术高考培训班(画室)信息里你可以充分的反复了解,收录信息。

  第三点,画室人数最好最好是在150-250人左右的规模,人数太多400人以上那么很难教到,照顾不到,很难考好。人数也不能太少,太少实力不够,教学经验各方面难免不够,容易误入歧途。

  第四,接下去,在你最后报名之前可以实地考察画室,考察的重点对象就是这个美术培训学校机构的教学环境,住宿环境,业余生活环境,还有周边的生活环境,是否适合你的生活习惯。最好在城区,治安较好。万松岭画室地处市区,距西湖15分钟,是理想的选择。

  第五,最好配有文化课,这样学习过程不会落掉。万松岭画室最好全程配有文化课,全部来自新东方教师。确保了文化课的学习,文化课+专业到达录取的理想。

  第六,配有寝室、食堂,这样生活便捷利于学习,卫生保洁都到位,有个良好的学习环境,这样姿态更加好。万松岭画室配有专门的学生寝室和食堂,食堂吃饭统一打卡,寝室有空调,新衣房,热水器等,十分便利。

  杭州万松岭画室每年限招180人,万松岭具备以上几点,才保证了万松岭的每年傲人的升学率,杭州画室现在又生机的画室越来越多,除了万松岭画室是有口皆碑外,也有很多画室在发展,杭州画室是个不错的选择,是全国美术培训中心。

热词:

  • 美术培训中心
  • 艺考
  • 美术高考
  • 艺术考生
  • 万松岭
  • 文化课成绩
  • 教学质量
  • 教学经验
  • 升学率
  • 学习过程
  • 留言评论