央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国厨房电器品牌Caloric今年底将重启

发布时间:2012年04月26日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中国家电网4月24日讯]自20世纪90年代退出市场后,Caloric这个国外家电品牌将于2012年晚些时候在美国厨房电器市场被重新塑造。

  JMM Lee Properties有限责任公司是Caloric 家电品牌的拥有者和许可者。 IMM指出,Caloric家电品牌是提供高档厨房电器配套的最早一批品牌之一。

  “消费者因为其供应优质的煤气灶和完整的厨房电器组合而记住了Caloric这个品牌,”Michael Lee ,JMM Lee公司的合伙人说。“他们是第一批提供业主自选厨房用具和装饰颜色的厂商。”

  “在Caloric之前 ,消费者会挑选各种成品电器,” Lee说。 “但Caloric在20世纪50年代和60年代发明出了完整的厨房整体装备,提供嵌入式烤箱,洗碗机,冰箱,排气罩等等,还包括相匹配的厨房水槽”。 Caloric也是首个把燃气壁挂炉内置到厨房电器中的公司之一。

  Caloric公司在1967年由Raytheon公司收购。但在20世纪90年代初, Caloric最终被Amana公司收购。此时它已经是作为Amana公司休眠财产的一部分被持有。Amana 被Goodman于1997年收购,后又被Maytag在2002年收购。在2006年,惠而浦公司又收购了Maytag,从而拥有了Goodman和其Caloric 的品牌所有权。直到去年,惠而浦公司一直保留未使用Caloric 的品牌所有权。

  新的品牌拥有者JMM Lee Properties还拥有和授权曾经属于Amana公司的其他两个传统的家电品牌Modern Maid 和Litton。新的 Caloric品牌将在2012年秋季为用户提供嵌入式电器,以不锈钢烤炉之类的电器开始切入市场。该公司计划在明年分阶段推出嵌入式、集成化家电的整体生产。(记者 明彦华)

热词:

  • Caloric
  • 厨房电器
  • 品牌
  • 排气罩
  • Raytheon
  • 重启
  • Amana
  • 嵌入式
  • JMM
  • Properties
  • 留言评论