央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财富省出来《龙将》省钱秘籍大曝光

发布时间:2012年04月26日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在这个金钱如粪土的年代里,花钱如流水是让每个人最为苦恼的事情,相比之下,赚钱就要难上许多了。如何利用有限的时间让自己拥有更多的财富?一个字的诀窍,就是“省”!特别是当你行走于乱世之中,各种突发事变防不胜防,越多的银钱傍身,当然越有利了!6711《龙将》省钱秘籍大公开,你怎么能错过?



  熟悉6711《龙将》的玩家都知道游戏中最大的花销可能就要算是装备强化了,当角色等级到70以后,强化武器装备需要的银子更是越来越多。如何从强化中省钱呢?那就是要充分利用强化折扣时段(12:00-12:15)和双倍强化时段(19:00-19:15)。每次在这两个时间段内,采取2+5强化法,即先强化2个装备,10分钟强化结束后再强化5个装备,这样保证在时间段内能享受7次折扣和双倍的优惠。

  另外,在闯关活动中经常碰到会强化任务,因为没有银币做任务而放弃,就会白白浪费了完成任务的银币和军令,如何在这里省出钱来呢?随着装备更新换代,大家都喜欢把等级低的装备卖掉,其实可以留1-2套低等级装备,在遇到闯关强化任务时,选择低等级的旧装备去强化,这样既可以花最少的银币完成强化任务,又可以得到银币和军令。旧装备很烂的话,你还可以挣钱,因为强化低等级装备需要的银子少,而你完成任务得到的奖励多。



  装备强化只是银币花销的一个方面,另一大花销点应该就是培养坐骑了。6711《龙将》中培养坐骑是个非常耗费资金的活动,但是依然有省钱妙招哦!玩家每天闯关扔骰子获得的奖励神马鞭不要随便使用,可以积攒起来,在闯关碰到培养骑宠任务时集中使用,既可以发挥神马鞭的作用,又可以节省资金,同时还能完成任务得到奖励哦!



  再来说说招募武将。随着主将等级提升,玩家可以招募的武将越来越多,那些高级的将领各项属性都更为优秀,换将是每个玩家都必然会做的选择。不过,为了省钱,武将还是不要随意更换哦!玩家应该根据自己需要,配置合理阵型,提前想好武将目标。否则耗费大量银币划拳换来的武将,还要耗费大量武魂换经验卡升级,最后得到的却是不理想的武将,这样不仅浪费了银钱,还浪费了时间与精力。



  最后一个需要大量花费银币的地方要数装备洗练,因为装备属性更换或者提高,只有通过洗练才能达到,而洗练是需要银子的,尤其装备等级越高,需要的银子就越多。一般情况下建议大家不要多次洗练,因为装备是经常更换的,而装备继承无法继承洗练的属性。所以,玩家应该等闯关遇到洗练任务时再洗练,那样既可以洗练装备,又可以完成任务得到奖励!洗练关键时刻可以选用定向洗练,得到最高、最好的属性!

  6711《龙将》中花钱的地方很多,赚钱的途径也不少,能省钱的方法更是只要动脑就能想到哦!将银子花在最有效用的地方,才能为自己带来最大的收益哦!6711《龙将》各种省钱小窍门,千万要记牢!

热词:

  • 装备强化
  • 角色等级
  • 龙将
  • 玩家
  • 秘籍
  • 阵型
  • 武将
  • 银钱
  • 银币
  • 马鞭
  • 留言评论